Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 200 гр
Яйца - 4 шт
Сыр-100 гр
Морковь - 2 шт
Свекла среднего размера - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Отварить до готовности говядину, яйца, морковь и свеклу. Говядину порезать на маленькие кусочки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с мясом и небольшим количеством майонеза. Яйца, сыр, свеклу, морковь натереть на крупной тёрке. Уложить салат слоями. Сначала мясо, затем яйца, сыр, морковь и сверху свеклу. Каждый слой смазать майонезом. Можно украсить грецкими орехами или зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1