Доброе утро! Отличных выходных 🍂🍁🍂
    0 комментариев
    0 классов
    Отличного вечера пятницы❤ ❤ ❤
    0 комментариев
    3 класса
    В России открыта «Горячая линия» для людей с инвалидностью по вопросам получения средств реабилитации от государства и их качества: 8(800)700-34-65 «Горячая линия» будет обрабатывать звонки от граждан с инвалидностью, их родственников и представителей. Обращение можно будет оставить анонимно, а затем обобщенные результаты будут переданы в Правительство России. Проект позволит гражданам донести до властей проблемы, связанные с качеством и получением технических средств реабилитации. Операторы контакт-центра будут готовы принять жалобы на весь спектр вопросов, связанных с получением и использованием ТСР. Так, Россияне смогут пожаловаться на ненадлежащие качество ассистивных устройств, затя
    0 комментариев
    3 класса
    В магазине примеряла джинсы. Из соседней кабинки постучали и робко спросили: – Простите, вот вы, рядом, вы – женщина? Подумав, я честно ответила: – Скорее всего, да. – Ой, женщина, помогите мне! Только тихо, прошу вас! У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе доверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства. Я осторожно заглянула в кабинку. Маньяка в пределах видимости не было. Была наивная дама, убедившая себя в том, что сможет впихнуть свой 52-ый размер в узкую юбку-карандаш двумя размерами меньше. И впихнула. Но встал вопрос, как выпихнуться. Юбка застряла намертво. – Давайте позовем продавца, – предложила я, но дама, уже вся в слезах, взмолилась: – Вы что?! Обвинят, что я испортила вещь! Вы вот тут потяните, она пойдет! Я тянула в разных местах. Она не шла. Наше сопение и копошение не осталось незамеченным, и в кабинку ворвались две бдительные продавщицы, за ними маячил охранник. Мне кажется, они тоже подумали о маньяке. Возможно, ceкcуальнoм. Я объяснила, в чем проблема, и охранник заржал: – Надо ждать, пока не похудеет! Однако девицы, вопреки ожиданию, прониклись сочувствием к несчастной. В следующие полчаса мы выслушали кучу добрых советов (вплоть до "намылить бока") от покупателей, остальных продавцов и даже от электрика, менявшего светильник в секции трикотажа, но прискакавшего на шум. Коллективный разум – мощная вещь, и объединенными усилиями жертва была вызволена из удавьей юбочной хватки. При спасательной операции никто, включая юбку, не пострадал. Отпоив даму минералкой, самая активная девица сердито сказала: – Женщина, зачем вы взяли этот размер, разве не видели, что вам мало? А обессиленная дама вздохнула: – Видела. Но я надеялась... (с) Natalia Lonikova
    0 комментариев
    10 классов
    Грибы с беконом в сливочном соусе Ингредиенты: ⠀ Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски Сливочное масло — 3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 4 зубчика Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть бумажными полотенцами — 450 г Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу Соль, перец — по вкусу Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл Сливки 20% — 120 мл Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи Моцарелла, натереть — 50 г Пармезан, натереть — 25 г ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в неё нарезанный бекон. Обжаривайте до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами и оставьте в сторону. 2. Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду. Как только масло растопится, добавьте чеснок. Продолжайте готовить пару минут, часто помешивая, до ароматности. 3. Выложите в сковороду грибы. Добавьте специи. Готовьте грибы, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 5–7 минут. 4. Влейте бульон или вино, готовьте несколько минут, пока количество жидкости не уменьшится. 5. Добавьте сливки, доведите до лёгкого кипения на медленном огне и готовьте дополнительно 3–5 минут, пока соус не начнёт густеть. 6. Выложите бекон обратно в сковороду, хорошо всё перемешайте. 7. Посыпьте блюдо тёртым сыром и готовьте ещё пару минут, пока он не расплавится и не начнёт пузыриться. 8. По желанию сервируйте блюдо измельчённой петрушкой. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    #мойдомпсихология #психология #психологияотношений
    0 комментариев
    6 классов
    5 комментариев
    6 классов
    ОСЕННИЕ ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
    0 комментариев
    6 классов
    Приводим в порядок слежавшийся мех👍
    0 комментариев
    6 классов
    КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ЧИТАТЬ БЫСТРЕЕ? 📌 9 полезных упражнений для увеличения скорости чтения
    0 комментариев
    6 классов
561729321856
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё