Говядину нарежем тонкими длинными кусочками. Обжарим на растительном масле на сковороде. Не забудем немного посолить. Тонкие кусочки прожарятся достаточно быстро, будьте внимательны и не пересушите мясо.
Тем временем нарежем лук полукольцами. Выложим в глубокую миску и зальем кипятком. Это уберет с лука горечь, оставит только вкус и аромат. Через 30 секунд кипяток сольем, добавим к нему немного растительного масла 1 ч. ложку сахарного песка. Тщательно перемешаем и дадим настояться несколько минут.
Огурец и перец нарежем длинными ломтиками.
Смешаем все ингредиенты. Украсим зеленью. Салат готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На нас обиделся баклажан из-за того, что мы готовили все с кабачками, а с ним не готовили. Исправляемся.
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал Мосбиопродукт - 2 ст. ложки Томат - 1-2 шт. Петрушка и кинза - пучок заправка: 1 ст. ложка растительного масле, 1 ст. ложка соевого соуса и чеснок.
Нарежем баклажан кубиками. Сложим в пакет. Туда же отправим 2 ст. ложки крахмала и все хорошо перемешаем. Нагреем растительное масло в плотной посуде и обжарим баклажан в кипящем масле 5 минут. Немного обсушим на салфетке. Нарежем томат крупными кубиками. Выложим в салатник томаты, баклажан, зелень. Заправим получившемся соусом. Салат готов. Приятного апп
Смешиваем творог, кефир, яйца и сахар до однородной массы. Лаваш складываем "гармошкой" и укладываем в форму для запекания. Заливаем творожной массой. Распределите массу так, чтобы она попала между всеми складочками "гармошки". И в разогретую духовку на 20 минут. Готово! Приятного завтрака!
Смешиваем муку, сахар, яйца и разрыхлитель до однородности. Моем яблоко, вырезаем сердцевину и нарезаем на кубики. Добавляем в тесто. Выкладываем массу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Традиционный осенний пирог готов. Приятного осеннего чаепития
Если кабачок сменил уже 5 хозяев, не торопитесь его выкидывать. Давайте приготовим вкусные кабачковые вафли (венские). Они получаются очень нежными и пышными. Многие даже не могут разгадать из чего они приготовлены.
Нам потребуется Кабачок молодой - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сметана - 5 ст. ложек Мука - 200 гр. Соль - 1 ч. ложка
Кабачок натрем на крупной терке. Если семечки в нем уже большие, то лучше удалить их, маленькие можно оставить. Добавим 2 яйца, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешаем. Если кабачок молодой, он может выделить влагу. Тогда придется муки немного добавить. Разогреем вафельницу до необходимой температуры. Обжарим до готовности. Необычный гарнир или
Сегодня рецепт из нашей любимой рубрики #нашаеда где мы делимся рецептами русской традиционной кухни. СТОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр. Лук репчатый - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Сыр твердый - 100 гр. Майонез - и хотя в классическим рецепте его нет, но мы добавили для вкуса.
Фарш солим и добавляем универсальные специи. Яйцо варим вкрутую. Мелко нарезаем лук и яйцо. Картофель и сыр натираем на крупной терке. Делим фарш на части и формируем комочки. С помощью стакана делаем углубления. Чтобы фарш не прилипал, стакан можно немного смочить водой. В углубления выкладываем слоями: лук, яйцо, картофель, сыр. Сверху
Нет комментариев