Фильтр
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена вчера в 10:16

Названы лучшие рестораны страны!

В Казани вчера завершилась всероссийская ресторанная премия WHERETOEAT RUSSIA, на которой были объявлены победители.
Более ста заведений боролись за звание лучших в различных категориях!
Первое место занял ресторан Bourgeois Bohemians из Санкт-Петербурга.
В пятерке лидеров также оказались Olluco (Москва), AVA (Москва), Savva (Москва) и Frantsuza Bistrot (Санкт-Петербург).
Поздравляем всех участников и победителей премии! 🎉
Названы лучшие рестораны страны! - 948864730501
  • Класс!1
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 17 апреля в 17:05
Стандартизация качества блюд в ресторане — залог его успеха и репутации заведения. Клиенты возвращаются не только за вкусом, но и за гарантией, что их любимое блюдо будет таким же восхитительным, как и в прошлый раз. Непредсказуемость результата может привести к разочарованию и потере лояльности, что особенно критично в условиях высокой конкуренции. 🍽 - 948756999557
Стандартизация качества блюд в ресторане — залог его успеха и репутации заведения. Клиенты возвращаются не только за вкусом, но и за гарантией, что их любимое блюдо будет таким же восхитительным, как и в прошлый раз. Непредсказуемость результата может привести к разочарованию и потере лояльности, что особенно критично в условиях высокой конкуренции. 🍽 - 948756999557
  • Класс!4
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 15 апреля в 20:55

Салат с запечённой свеклой и сыром фета.

Яркий, красивый, полезный и очень вкусный!
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Руккола - 150 гр.
Базилик и петрушка - по 1 пучку
Грецкие орехи - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - по вкусу.
Хорошо вымоем свеклу, завернем в фольгу и будем запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа. Готовность проверяем зубочисткой.
А пока крупно нарежем рукколу. Базилик и петрушку - нарежем мелко. А орехи и чеснок измельчим до крошки.
Достанем свеклу, остудим. Очистим и нарежем кубиками.
Выложим на тарелку рукколу, затем свеклу, зелень, ореховую крошку и чеснок. Заправим оливковым маслом.
Готово!
Приятного аппетита. 🤗
  • Класс!2
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 14 апреля в 11:36
    Новостной дайджест! - 948711380101
    Новостной дайджест! - 948711380357
    Новостной дайджест! - 948711380613
  • Класс!6
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 13 апреля в 16:10

Яйца Орсини рецепт

Яркое солнце в нежнейших облаках ⛅
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт. (столько, сколько порций вы хотите приготовить)
Соль по вкусу
Отделяем белки от желтков. Белки посолим и взбиваем миксером до состояния пышной устойчивой пены.
Выложим пену на противень застеленный пергаментом и сформируем "гнезда". Отправим в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут.
Достанем, поместим в "гнезда" желтки и поставим снова в духовку еще на 5 минут.
Готово.
Яркий, красивый, нежный завтрак готов.
Приятного аппетита!
00:28
Яйца Орсини
512 просмотров
  • Класс!1
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 11 апреля в 08:05
    История о негативном отзыве. - 948644231557
    История о негативном отзыве. - 948644232069
    История о негативном отзыве. - 948644232325
    История о негативном отзыве. - 948644232581
  • Класс!0
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 8 апреля в 12:45
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600374917
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600375173
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600375429
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600375685
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600375941
    На прошлой неделе сотрудники нашей компании Мосбиопродукт посетили ПроФОРУМ Chefs Team в Нижнем Новгороде, который состоялся на базе Института пищевых технологий и дизайна. - 948600376197
  • Класс!4
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 5 апреля в 20:52

Рецепт самого нежного паштета

Приготовим самый нежный сливочно-сырный паштет!
Только будьте осторожны, возможно, вы больше никогда не захотите есть никакой другой паштет.
Готовится очень просто.
Ингредиенты
50 гр. сливочного масла
Лук - 1 шт.
Куриная печень - 500 гр.
Сливки 10% - 100 мл.
Сухой сыр Российский - 2 ст. ложки.
Соль, мускатный орех - по вкусу.
Растопим сливочное масло на сковороде, обжарим в нем нарезанный лук. Как только лук начнет становиться прозрачным, добавим куриную печень. Обжарим до готовности. Посолим и добавим щепотку мускатного ореха. Вольем сливки и добавим 2 ст. ложки сухого сыра.
Сухой сыр от Мосбиопродукт высушен и измельчен до состояния порошка, поэтому он идеаль
  • Класс!2
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 27 марта в 09:09
СУХАЯ СМЕТАНА - 948386283909
СУХАЯ СМЕТАНА - 948386283909
  • Класс!8
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 24 марта в 18:00
    Дайджест новостей пищевой индустрии. - 948337331589
    Дайджест новостей пищевой индустрии. - 948337331845
    Дайджест новостей пищевой индустрии. - 948337332357
  • Класс!2
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 22 марта в 11:01

Цветная капуста в хрустящем кляре

Этот очень вкусный гарнир к мясу, птице или даже самостоятельное блюдо готовится очень легко и быстро. Но и съедается тоже в два счета.
Ингредиенты
Цветная капуста - 600 гр
Яйцо - 1 шт.
🌽 Кукурузный крахмал МБП - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Разделим цветную капусту на соцветия. Отварим в слегка пересоленной воде 10 минут.
Соединим в отдельное миске яйцо и крахмал. Хорошо смешаем.
Окунем в кляр цветную капусту и обжарим в кипящем масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложим на бумажное полотенце, а затем переложим в тарелку. Украсим зеленью.
Готово.
Приятного аппетита.
  • Класс!25
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 18 марта в 08:05
❗МОШЕННИКИ снова активировались! ❗ - 948207962757
  • Класс!3
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 15 марта в 11:57

Яйца по-турецки 🍳

Весенние выходные - особое время для красивых завтраков!
Этот рецепт очень быстрый и очень вкусный.
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок -1 зубчик
Сладкая паприка - 1/3 чайной ложки
Соль, красный перец - по вкусу
Зелень для украшения
00:23
Яйцо по-турецки
4 953 просмотра
  • Класс!7
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 11 марта в 11:04

Жульен грибной

Классический грибной жульен 🍄
Горячая закуска в сливочном соусе к праздничному столу и на каждый день
Ингредиенты
шампиньоны — 350 г
лук репчатый — 1 шт.
сливки 20% — 200 мл
сыр — 150 г
мука — 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
00:27
Грибной жульен
2 540 просмотров
  • Класс!12
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 10 марта в 20:33

Салат с фунчозой

подойдет тем, кто соблюдает пост или следит за фигурой.
Ингредиенты:
Фунчоза – 100 г
Огурец – 100 г
Перец сладкий – 100 г
Морковь – 100 г
Кинза – 20 г
Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное – 2.5 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Бальзамический уксус– 2 ст.л.
Кунжут – 1 щепотка
Соль по вкусу
Поместим фунчозу в глубокую миску. Зальем кипятком так, чтобы вся лапша была в воде. Фунчоза должна приготовиться в горячей воде, согласно инструкции на упаковке. Если лапша тонкая, на это потребуется 4-5 минут, если более толстая - 7-8 минут.
Нарежем соломкой огурцы и сладкий перец. Морковь натрем на терке. Лучше будет, если морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейс
00:33
Салат с фунчозой
3 029 просмотров
  • Класс!10
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 8 марта в 09:05
Дорогие дамы! Мы от всего сердца спешим поздравить вас с Международным женским днем! 💐 - 947991510405
Дорогие дамы! Мы от всего сердца спешим поздравить вас с Международным женским днем! 💐 - 947991510405
  • Класс!4
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 6 марта в 09:06
Внимание от нашего имени орудуют мошенники. - 947943044485
Внимание от нашего имени орудуют мошенники. - 947943044485
  • Класс!7
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 3 марта в 12:10
Сегодня у всех православных начался Великий пост. - 947892104069
Сегодня у всех православных начался Великий пост. - 947892104069
  • Класс!3
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 27 февраля в 11:40
    Масленица в ресторанах WRF - 947816337797
    Масленица в ресторанах WRF - 947816339077
    Масленица в ресторанах WRF - 947816339333
    Масленица в ресторанах WRF - 947816339589
  • Класс!6
Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
добавлена 26 февраля в 00:27

Сырные блины

Приготовим вкусные сырные блины. Они отлично сочетаются с любыми сытными начинками, сметаной и сырным соусом и прекрасно разнообразят праздничный блинный стол.
Для придания сырного вкуса будем использовать Сухой сыр Российский МБП. Это 100% натуральный сыр, прошедший процедуру дегидролиза (высушен) и измельчен до мельчайшей фракции, как мука. Именно благодаря этому Сухой сыр МБП легко замешивается в тесто, равномерно распределяясь в нем.
Кроме сырного вкуса, Сухой сыр МБП в составе придаст приятный золотистый цвет блинам. 🥞
Ингредиенты
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/3 чайной ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Разрыхлитель (или сода) - 1/3 чайной ложки
Сухой сыр Российский МБП -
00:19
Сырные блины
4 408 просмотров
  • Класс!14
Показать ещё