Сырный раф
Настоящее открытие для кофеин!
Недавно мы провели исследование, где спросили у бариста, почему они не любят готовить сырный раф?
"Потому что сыр целиком не растворяется", "Надоело натирать сыр на самой мелкой терке", "Пармезан лежит комочками, а и сливочный сыр дает не такой вкус" - говорили они.
И мы нашли решение для приготовления сырного рафа!

Сухой сыр Пармезан
Это настоящее спасение для кофейни!
Сухие сыры МБП обладают рядом преимуществ:

Сухие сыры от компании Мосбиопродукт измельчены до состояния порошка, а это значит, что их не нужно измельчать, достаточно насыпать необходимое количество в питчер и основа для рафа готова.

Идеально растворяется в молоке

Благодар