Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В Казани вчера завершилась всероссийская ресторанная премия WHERETOEAT RUSSIA, на которой были объявлены победители. Более ста заведений боролись за звание лучших в различных категориях! Первое место занял ресторан Bourgeois Bohemians из Санкт-Петербурга. В пятерке лидеров также оказались Olluco (Москва), AVA (Москва), Savva (Москва) и Frantsuza Bistrot (Санкт-Петербург). Поздравляем всех участников и победителей премии!
Ингредиенты Свекла - 1 шт. Руккола - 150 гр. Базилик и петрушка - по 1 пучку Грецкие орехи - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - по вкусу.
Хорошо вымоем свеклу, завернем в фольгу и будем запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа. Готовность проверяем зубочисткой. А пока крупно нарежем рукколу. Базилик и петрушку - нарежем мелко. А орехи и чеснок измельчим до крошки. Достанем свеклу, остудим. Очистим и нарежем кубиками. Выложим на тарелку рукколу, затем свеклу, зелень, ореховую крошку и чеснок. Заправим оливковым маслом. Готово! Приятного аппетита.
Ингредиенты: Яйца - 1 шт. (столько, сколько порций вы хотите приготовить) Соль по вкусу
Отделяем белки от желтков. Белки посолим и взбиваем миксером до состояния пышной устойчивой пены. Выложим пену на противень застеленный пергаментом и сформируем "гнезда". Отправим в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Достанем, поместим в "гнезда" желтки и поставим снова в духовку еще на 5 минут. Готово. Яркий, красивый, нежный завтрак готов. Приятного аппетита!
Приготовим самый нежный сливочно-сырный паштет! Только будьте осторожны, возможно, вы больше никогда не захотите есть никакой другой паштет. Готовится очень просто.
Ингредиенты 50 гр. сливочного масла Лук - 1 шт. Куриная печень - 500 гр. Сливки 10% - 100 мл. Сухой сыр Российский - 2 ст. ложки. Соль, мускатный орех - по вкусу.
Растопим сливочное масло на сковороде, обжарим в нем нарезанный лук. Как только лук начнет становиться прозрачным, добавим куриную печень. Обжарим до готовности. Посолим и добавим щепотку мускатного ореха. Вольем сливки и добавим 2 ст. ложки сухого сыра. Сухой сыр от Мосбиопродукт высушен и измельчен до состояния порошка, поэтому он идеаль
Сыр сухой Российский (порошок) 150 г. / специя сырная – покупайте на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, расс...
Этот очень вкусный гарнир к мясу, птице или даже самостоятельное блюдо готовится очень легко и быстро. Но и съедается тоже в два счета.
Ингредиенты Цветная капуста - 600 гр Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал МБП - 1 ст. ложка Соль - 1/2 ст. ложки Растительное масло для жарки
Разделим цветную капусту на соцветия. Отварим в слегка пересоленной воде 10 минут. Соединим в отдельное миске яйцо и крахмал. Хорошо смешаем. Окунем в кляр цветную капусту и обжарим в кипящем масле со всех сторон до появления золотистой корочки. Выложим на бумажное полотенце, а затем переложим в тарелку. Украсим зеленью. Готово. Приятного аппетита.
подойдет тем, кто соблюдает пост или следит за фигурой.
Ингредиенты: Фунчоза – 100 г Огурец – 100 г Перец сладкий – 100 г Морковь – 100 г Кинза – 20 г Кориандр молотый – 0.5 ч.л. Масло подсолнечное – 2.5 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Бальзамический уксус– 2 ст.л. Кунжут – 1 щепотка Соль по вкусу
Поместим фунчозу в глубокую миску. Зальем кипятком так, чтобы вся лапша была в воде. Фунчоза должна приготовиться в горячей воде, согласно инструкции на упаковке. Если лапша тонкая, на это потребуется 4-5 минут, если более толстая - 7-8 минут. Нарежем соломкой огурцы и сладкий перец. Морковь натрем на терке. Лучше будет, если морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейс
Приготовим вкусные сырные блины. Они отлично сочетаются с любыми сытными начинками, сметаной и сырным соусом и прекрасно разнообразят праздничный блинный стол. Для придания сырного вкуса будем использовать Сухой сыр Российский МБП. Это 100% натуральный сыр, прошедший процедуру дегидролиза (высушен) и измельчен до мельчайшей фракции, как мука. Именно благодаря этому Сухой сыр МБП легко замешивается в тесто, равномерно распределяясь в нем. Кроме сырного вкуса, Сухой сыр МБП в составе придаст приятный золотистый цвет блинам.
Ингредиенты Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Соль - 1/3 чайной ложки Сахар - 1 ст. ложка Разрыхлитель (или сода) - 1/3 чайной ложки Сухой сыр Российский МБП -