Сегодня мы хотим поделиться парой вкусных рецептов, которые понравятся тебе, но не понравятся паразитам, живущим в организме.
Итак, наконец-то лето! Из сезонных продуктов против глистов и их друзей можно кушать: чеснок, различную зелень, лен, синий виноград, малина, клубника, голубика, черника. Дикорастущие ягоды. Крапива, лебеда. Молодая морковка, свёкла и вообще все овощи, которые сейчас растут.
🍋 Кислоты: лимон, кислые ягоды, киви, грейпфрут.
🌻 Горечи: одуванчик, полынь, лопух. Заваривать. Принимать ванную из их отвара. Хорошо будет ощелачивать. Только с полынью не переборщи! Не более 100 грамм. Иначе будет интоксикация.
А вот из зелени, например, можно готовить салаты, пироги, тушить, делать смузи и пить натощак каждое утро.
🥬 Вот, кстати, рецепт тушеного шпината.
Шпинат нарезать удобным способом, добавить немного воды или растительного молока, морковь, лук, специи, соль по желанию и тушить под закрытой крышкой. К этому шпинату хорошо бы сделать соус из чеснока и кешью. Кешью предварительно размочить, потом добавить чеснок и взбить в блендере до консистенции сметаны.
🍒 А из ягод хорошо сделать антипаразитарный чиа-пудинг. Берём сезонные ягоды и растительное молоко. Взбиваем их в блендере. Кидаем туда 2 столовые ложки чиа и оставляем на полчаса. Пудинг готов.
🧉 Ещё один прекрасный продукт — это лён. Из него (в молотом виде) завариваем кашку (с водой 45°) и добавляем ягоды. Завтрак готов!
🍞 Ещё из льна готовят хлебцы. Просто возьми крупно перемолотый лен, добавь воды и специй. Высуши хлебчики в дегидраторе, либо в печи при низкой температуре.
Также можно взять половину молотого льна и половину цельного.
🍌 Ещё классно делать различные смузи из бананов и ягод. Но не ешь более одного банана в день, если проходишь антипаразитарную чистку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев