КРЕЩЕНСКИЕ ПРАВИЛА - Вечерняя святая вода (Агиасма) ничем не отличается о той, которую будут освящать в сам праздник Крещения Господня 19 января. - Советы фирмы ОБС (одна бабка сказала), что дома должна обязательно быть «богоявленская» (вечерняя) и «крещенская» (дневная) вода – суеверие. - От того сколько капель святой воды со священнического кропила попадет в вашу посудину «качество святости» не зависит. - Священник не «брызгает» на вас и в вашу принесённую воду, а окропляет ее. - Вода, где не произносится священническая молитва (не служится), не освящается, поэтому в кранах, в колодцах, речках и водоемах даже в крещенскую ночь она остается просто водой. - Купаться на Крещение здоров
    0 комментариев
    8 классов
    527b6c4930f1ce3a65cd882c7fd858e8_1737263287472.mp4
    0 комментариев
    5 классов
    Молитва в день крещения
    0 комментариев
    6 классов
    Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! С Крещением Господним!.. 🙏
    0 комментариев
    13 классов
    Это вкусно! ▪ceмга ▪картофель ▪сливки 200 мл 20% ▪тимьян ▪черный перец молотый ▪сладкая паприка ▪лук
    0 комментариев
    11 классов
    САЛАТ КУРИЦА ПОД КАЙФОМ 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ - Копченая курица - Яйца - Помидоры - Сыр - Листья салата - Майонез - Мак -Чеснок - Подсолнечное масло - Соль, Перец, Паприка - Хлеб Наслаждайтесь! Приятного Аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    c43b88fd701b74d8c64bfb9c7a62f228_1737165354506.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    6 классов
    С крещенским сочельником👋👋👋
    0 комментариев
    5 классов
    Кольца кальмара в пивном кляре с вкуснейшим соусом🔥 Кальмары - 300г Лимон (сок) - 1/2ч.л Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 500мл Для кляра: Мука - 100г + 30г (обмакнуть перед кляром) Крахмал - 20г Масло растительное - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л Паприка сладкая - 0,5 ч.л Пиво - 240мл Соус: Майонез - 40г Сметана - 40г Кетчуп - 30г Красный лук - 1ст.л Маринованный огурец - 1ст.л Петрушка - 1ст.л Сначала с кальмаров надо снять все пленки (они есть снаружи и внутри), это важно. Нарезаем на кольца, добавляем сок лимона, чеснок, соль, перец и оставляем на 15 минут. После перекладываем в дуршлаг и 15-20 минут даём стечь всем ли
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:26
clip-221492820_456239348.mp4
753 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё