Для этого блюда можно использовать корейку на кости, удалите только позвоночную часть кости, а ребрышки оставьте. Только учтите, что при просаливании той части свиной корейки где имеется кость нужно втереть соли чуть больше, чем в те куски где косточек нет.
Для приготовления вам понадобится:
Подготовленная свиная корейка на кости - 2 кг, морковь - 200 г, лук репчатый - 150 г, яблоко - 100 г, пиво светлое - 200 мл, тмин сушеный - 10 г, чеснок - 2 головки, сушеный - 10 г, перец черный молотый 15 г, паприка молотая 15 г.
Если корейка у вас будет весом меньше указанного в рецепте, нужно соответственно уменьшить время запекания, например кусок весом 1,5 кг нужно запекать при 150 градусах 30 минут, а при 140 градусах 45 минут, остальные временные промежутки оставьте без изменений.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев