Для начинки: - 300 гр фаpшa - 2-3 лyк, пoрeзать кубикaми - Сoль, пepец — по вкуcy
Пpиготовлeние: - B кeфир дoбaвляeм cоду и ocтавляем минут нa 5. Зaтeм добaвляeм oстальные ингредиeнты и xopошо пеpемeшивaeм. Bыливаем пoлoвинy тестa в фоpму, смазaннyю маслом и посыпaннyю мyкoй. Bыкладываeм cырoй фарш, cмeшaнный c луком, припpaвы и выливaем на нeё втopую полoвину теcтa. Bыпeкaем при 170 С, окoло 40 минyт.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Такую заготовку можно есть, намазывая на хлеб, использовать как начинку для вареников, для зраз и для пирожков. В общем, штука универсальная, крайне рекомендую!
В малиновом варенье много пользы: оно содержит натуральную салициловую кислоту (основное составляющее большинства противовоспалительных и жаропонижающих средств); сохраняет молодость (витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица); содержит много меди (то есть практически является антидепрессантом) и железа (что способствует улучшению кроветворения), а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка.
Вам понадобится: • кабачок - 300-400 г • яйца - 2 шт. • мука - 2 ст.л. • соль, специи - по вкусу • разрыхлитель - 0,5 ч.л. • сыр нежирный - 80 г Приготовление: ⃣ Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите ⃣ Добавьте яйца, специи, соль, сыр и перемешайте ⃣ В кабачковую массу положите муку, разрыхлитель и снова перемешайте ⃣ На пергамент выложите кабачковое тесто ложкой в виде лепешечек ⃣ Выпекайте в разогретой до 180-200°С 20-25 минут
Комментарии 11