Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
мука - 3 стакана 250 грамм очищенной тыквы молоко - 100 мл растительное масло - 70 мл сахар - 50 грамм соль - 0,5 ч.л. активные сухие дрожжи - 7 грамм (1 ч.л. с горкой) сахар - 2 ст.л. корица - 1-2 ст.л. 1. Тыкву нарезать кубиками, добавить половину молока, и поставить на небольшой огонь на 15-20 минут минут. Готовую тыкву пюрировать блендером и немного охладить. 2. Пока пюре остывает, смешать дрожжи со второй половиной тёплого молока, добавить сахар и перемешать до их полного растворения. Добавить пюре, муку, соль и масло. Вымесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть и оставить в тёплое место на час, или в холодильник на ночь. Тесто должно подняться раз
Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу. Для приготовления теста вам понадобятся: 400 г муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 150 г сливочного масла 200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром) 1 яйцо Для начинки: 300 г говядины 2 картофелины (350 г) 1 луковица 50 мл растительного масла для обжарки лука соль и чёрный перец по вкусу 1 желток для смазывания пирога Приготовление: Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Пропустить через мясорубку 1 кг творога (я этого не делаю, творог беру обычный в пачках). Добавить 4,5 ст.л. сахара, 2 яйца, 4,5 ст.л. (90г) сливочного масла, ваниль, 4 ст.л. манки, ½ ч.л. мелкой соли, изюм. Всё тщательно перемешать, переложить в форму, смазанную маслом и печь в духовке примерно 30 минут.
Это красочная, ароматная и пикантная закуска, которая станет украшением любого стола! Ее хрустящая текстура и яркий вкус делают это блюдо не только аппетитным, но и полезным. Ингредиенты: Капуста — 1 кг (шинкуем крупными кусками) Свёкла — 1 шт. (режем на тонкие ломтики или полукружья) Чеснок — 5 зубчиков (нарезаем тонкими пластинками) Морковь — 1 шт. (трём на крупной тёрке или режем соломкой) Для маринада: Вода — 1 л Соль — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Перец чёрный горошком — 7-8 шт. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, примерно 3-4 см и делим на лепестки (по желанию). Сырую свёклу чистим и режем тонкими ломтиками — это
Комментарии 1