ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
* 150 мл воды
* 2 ст л подсолнечного масла
* 2 средних яйца
* 0,5 ч л соли
* 380-400гр муки
Для фарша:
* мясо
* 1-2 шт луковицы
* соль/перец
ГОТОВИМ:
* Для начинки сделать фарш (пропустить мясо вместе с луком через мясорубку, посолить и поперчить)
* Для теста соединить все ингредиенты и замесить упругое тесто. Хорошо вымесить в течение 5-10 минут, оно должно быть гладким и однородным. Убрать тесто в мешочек и оставить отдохнуть на ~20 минут
* Далее разделить тесто на 4-5 частей, тонко раскатать и сформировать пельмени, вручную или со специальной формой, как Вам удобно 😉
* Отварить пельмешки так, как Вы привыкли это делать 😍 Я добавляю лук в воду и солю
Готово! 😍
Авт. eliza_recepti
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев