H&N готова решить вопрос с бомбоубежищами на территории завода в Самаре H&N готова выполнить требования самарской прокуратуры, которая подала к компании иск о «незаконной приватизации» бомбоубежищ, расположенных на территории завода «Самаралакто». Об этом Milknews сообщили в компании. Подробнее на https://milknews.ru/index/prokuratura-samaralakto-bomboubezhishcha.html
    0 комментариев
    0 классов
    Объём российских поставок сухого молока к 2030 году превысит 50 тыс. тонн Объём российских поставок сухого молока к 2030 году может превысить 50 тыс. т. В целом объёмы мирового производства сухого молока ежегодно составляют более 9 млн т. Об этом сообщил Агроэкспорт. Подробнее на https://milknews.ru/index/molochnye-produkty/som-import-rossia.html
    0 комментариев
    0 классов
    Французская Danone сократила выручку на 3% в I полугодии Французский производитель продуктов питания и напитков Danone SA в первом полугодии 2024 шлжа сократил выручку, но увеличил сопоставимые продажи и подтвердил годовые прогнозы. Подробнее на https://milknews.ru/index/molochnye-produkty/danon-produkti-vyruchka.html
    0 комментариев
    0 классов
    ⚡️ Новости за 5 минут ⚡️ В новом выпуске вы узнаете: ❓Кто стал крупнейшим производителем сыра в России? ❓Какие перестановки произошли в рейтинге сырьевых компаний? ❓Что станет с брендом «Слобода» после ухода «ЭФКО» из молочного бизнеса? Реклама. ООО "Кизельманн Рус", ИНН 7733718236, https://kieselmann.ru/?erid=2SDnjcLs99r
    0 комментариев
    0 классов
    Желаем вам хороших выходных! Сегодня делимся с вами рецептом сырного супа с копченостями и молоком Ингредиенты: копчёности — 150 г сыр чеддер — 150 г молоко — 300 мл масло сливочное — 40 г мука — 2 ст. ложки горчица — 2 ст. ложки томатная паста — 1 ст. ложка лук репчатый — 100 г мускатный орех молотый — 1/4 ч. ложки соль — 1/2 ч. ложки базилик свежий (по желанию, для подачи) — по вкусу Как готовить? 🆗 В кастрюлю налейте 1,2 л воды, добавьте 300 мл молока и доведите до кипения. 🆗 Очищенный лук мелко нарежьте. 🆗 В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-5 минут. 🆗 Затем добавьте томатную пасту, горчицу и муку, перемешайте. 🆗 Выложите содержимое с
    0 комментариев
    0 классов
    ЦБ поднял ключевую ставку до 18% Банк России впервые с декабря 2023 г. поднял ключевую ставку - с 16% до 18% годовых, сообщил регулятор. Подробнее на https://milknews.ru/index/klyuchevaya-stavka-18.html
    0 комментариев
    0 классов
    ⚡️ Доля ТОП-20 крупнейших сыродельных компаний выросла до 75%. Драйверами роста консолидации в сыроделии в этом году стали 2 фактора: появление в рейтинге новых крупных игроков и опережающий рост лидеров рынка, реализовавших в последние 2-3 года крупные инвестиционные проекты. Как распределились позиции? 1️⃣ Юговской комбинат молочных продуктов продолжает активно наращивать объемы и по оценкам произвел в 2023 году около 47 тыс. т сыров и сырных продуктов 2️⃣ ГК «Фудлэнд» завершила год с объемом в 31,3 тыс. т и продолжает оставаться лидером в категории натуральных сыров 3️⃣ Компания «Вимм-билль-данн» удержала объемы на уровне прошлого года - 23 тыс. т сыра 4️⃣ ГК «Вамин» благодаря загрузке нового завода выпустила 19,8 тыс. т и поднялась в рейтинге с 6 на 4 место 5️⃣ Мордовский холдинг, объединяющий СК «Ичалковский» и СЗ «Сармич» с совокупным объемом в 19,3 тыс. т 🔗 Подробнее в рейтинге ТОП-20 производителей сыров, подготовленном Союзмолоко, Milknews и Streda Consulting: https://top.milknews.ru/cheese-production
    0 комментариев
    0 классов
    Поголовье коров снизилось на 2,6% Поголовье коров в хозяйствах всех категорий к началу июня 2024 года по-прежнему оставалось ниже уровня того же периода 2023 года на 2,6% (202 тыс. голов) и составило 7,56 млн голов. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. Подробнее на https://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/rinok-moloka-v-Rossii/pogolove-korov-iyun-2024.html
    0 комментариев
    0 классов
    Разбор: Особенности производства и сферы применения подсырной сыворотки Сыворотка – сопутствующий продукт при производстве сыров, казеина, творога, йогуртов и ряда других молочных продуктов. Раньше она считалась побочным продуктом и использовалась только на корм скоту, но благодаря развитию технологий сегодня стала ценным пищевым сырьем и востребованным биржевым товаром, а значит неотъемлемой частью бизнес-модели и экономики любого сырного завода. В третьем материале нашего проекта “Молочные компоненты”, подготовленном совместно со специалистами компаний “Кизельманн”, “Бассон” и Streda Consulting, мы остановимся на подсырной сыворотке, а ситуацию с творожной сывороткой и концентратами сывор
    0 комментариев
    0 классов
    ⚡ В России появилось 15 стотысячников по производству молока. Тенденция укрупнения и консолидации хозяйства на рынке производства молока в России продолжается. Об этом свидетельствует рейтинг крупнейших производителей молока, презентованный Союзмолоко, Milknews и Streda Consulting в рамках «Молочных сессий: Summer edition». Как распределились позиции? ⃣ ГК «ЭкоНива» с валовым надоем 1,256 млн т ⃣ «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева - 328 тыс. т ⃣ ГК «Агропромкомплектация» - 224 тыс. т ⃣ Агрохолдинг «Степь» - 179 тыс. т ⃣ ГК «Русмолко» - 161 тыс. т 💵ГК «Агропромкомплектация», Агрохолдинг «Степь» и ГК «Русмолко» стали лидерами по объемам инвестиций за 2023 год. 🔗 Подробнее в рейтинге ТОП-30 производителей молока: https://top.milknews.ru/milk-production
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено

Если вы еще не подписаны на нас в Telegram, то сделайте это скорее

https://t.me/milknews Всё интересное сейчас происходит как раз на этой площадке.

...
  • Класс
Показать ещё