В России сложилась уникальная ситуация: творожной сыворотки в стране производится больше, чем подсырной благодаря тому, что наша страна одна из немногих в мире с высоким потреблением творога. Такая сыворотка отличается повышенной кислотностью и более низким содержанием белка, а значит имеет специфику в переработке и дальнейшем использовании. Последние годы отечественные предприятия активно наращивают производство творога и внимательно изучают возможности переработки творожной сыворотки, и именно об этом мы расскажем в четвертом материале нашего проекта “Молочные компоненты”, подготовленном совместно со специалистами компаний “Кизельманн”, “Бассон” и Streda Consulting.
Подробнее на https://milknews.ru/longridy/Tvorozhnaja-syvorotka.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев