Предыдущая публикация
✅ Сегодня добавляем в свое меню овощи и фрукты зеленого цвета.
🥬 Представители: огурцы, зеленые перцы, брокколи, брюссельская капуста, шпинат и другая зелень, стебли сельдерея, стручковая фасоль, зеленая спаржа, киви, зеленый виноград, зеленые яблоки и груши.
➕ Они богаты такими активными агентами, как сульфорафан, глюкозинолаты, изоцианаты, индолы.
➕ Их основное свойство поддержка женского здоровья, а также антиоксидантное действие.
📸 Делайте фотографии блюд и выкладывайте их в комментариях к этому посту. Не забывайте поддерживать друг друга лайками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев