Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Готовим тесто для блинов. Смешиваем кефир, яйца, соль, обычный и ванильный сахар. 2. Добавляем протертое в пюре свежее яблоко и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем и всыпаем муку. 3. Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло и опять перемешиваем. В тесте не должно быть комочков! 4. Можно приступить к выпеканию на разогретой сковороде.
• апельсин – 1 шт. • мед – 2 ст. л. • корица молотая – 1 ч. л. • имбирь молотый – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить кипятком и дать постоять 10 минут. 2. После этого добавить в чай лимон и специи и выдавить сок из апельсина.
• картофель – 1 кг. • фарш – 400 г. • перец болгарский – 1 шт. • лук – 1 шт. • помидоры черри – 250 г. • протертые томаты – 150 г. • чеснок, специи – по вкусу • сыр – 150 г. • растительное масло – 3 ст. л.
Приготовления: 1. Картошку чистим, нарезаем на кружочки. Приправляем, солим.. Наливаем растительное масло и перемешиваем. 2. Выкладываем внахлест на дно формы. Отправляем в духовку при 220 гр. на 20-25 минут. 3. Пока обжариваем перец, лук. Закидываем помидорки, фарш, обжариваем. Солим. Добавляем протертые томаты и тушим до испарения влаги. 4. Вываливаем поверх картошки фарш, помидоры для красоты и посыпаем сыром. Отправляем в дух
• яйцо – 1 шт. • молоко – 1 ст. • мука – 1 ст. • сулугуни – 300 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Творог 300гр. Яйца 1шт. Сахар 3 ст л Сметана 3 ст л Манка 3 ст л
Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом, если форма силиконовая - смазывать не надо. И обязательно прокалываем тесто вилкой или ножом. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1.10 часа. Далее духовку выключаем, а запеканку не достаём еще 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок - 1/3 шт. Морковь - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Приготовление: 1. Натереть кабачок и морковь. Добавить яйцо, муку и перемешать. 2. Выложить на противень (можно тонкие слоем, можно 1 - 2 см, тогда будет разниться время приготовления). Выпекать в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут. #от10месяцев #обед #ужин
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр.
Приготовление: 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем в миску и замешиваем песочное тесто. При необходимости добавляем еще муки 2. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт – проще всего сделать на пергаменте, на котором вы будете его выпекать 3. Отправляем тесто на 30 мин в холодильник 4. Ставим разогретую до 180 С духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета, около 15 мин. Остужаем 5. Корж разрезаем попо
творог – 200 г. мягкий творог – 2 ст. л. белок – 1 шт. смородина – 80 г. молотая овсянка – 3 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Творог смешать с белком, добавить овсяную муку, разрыхлитель и стевию. Взбить блендером до однородной массы. 2. Тесто выложить в силиконовую форму, сверху ягоды перетертые с сахаром. Смазать творожком и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут. #от1года #полдник #десерт
Приготовление: 1. Банан тщательно размять вилкой. 2. Добавить растительное масло, перемешать. Посолить, добавить сахар. 3. Муку просеять и добавить к банановой смеси. Смешать, чтобы не было комочков. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. На ней раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Если у вас есть специальные формочки для вырезания фигурок из теста, используйте их. Можно вырезать круглое печенье обычным стаканом. 6. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой и перенести на него вырез
• масло сливочное – 120 г. • сахарная пудра – 120 г. • мука – 150 г. • разрыхлитель – 1 пакетик (10 г.) • яичный желток – 5 шт. • сухофрукты – 300 г.
Приготовление: 1. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару столовых ложек муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги. 2. Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. По одному добавить желтки, хорошо смешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. 3. Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 4. Выпекать 50 минут при 180°С. Готовность проверить деревянной па
Комментарии 1