Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
овсянка – 165 г. молоко – 360 мл. банан – 160 г. какао – 2 ст. л. сахар – по вкусу разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Начинка:
сливочный творожный сыр – 100 г. ванильный пудинг (порошок) – 1 ст. л. сахар – по вкусу малина – горсть
Приготовление: 1. Смешайте овсяные хлопья, молоко, банан, какао, сахар и разрыхлитель до однородной массы и отставьте примерно на 15 минут, пока хлопья не набухнут. 2. Смешайте ингредиенты для начинки кроме малины. 3. Вылейте тесто в форму, сверху выложите начинку, как на видео, вставьте ягодки. 4. Запекайте при температуре 175°С около 40 минут. #от1года #десерт #полдник
говядина – 400 г. картофель – 3 шт. морковь – 2 шт. лук – 1 шт. чеснок – 5 зубчиков масло растительное – 50 мл. мука – 2 ст. л. томатная паста – 60 г. вода – 300 мл. лавровый лист – 3 шт. соль – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать все ингредиенты. Сложить вместе. 2. Перемешать, накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов. #от1года #обед #ужин
вермишель – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварить вермишель минуты две-три, добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 2. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусов, можно готовить так же на пару. #от10месяцев #завтрак #полдник
яйцо – 2 шт. сахар – 40 г. творог – 250 г. масло сливочное – 20 г. мука – 80 г. разрыхлитель – 1 ч. л. соль – щепотка
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты. 2. Разогреваем вафельницу, смазываем ее немного маслом и выпекаем до готовности 6-7 минут. #от1года #завтрак #полдник
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Возраст: 2+ Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Приготовление: 1. Высыпаем кунжут на разогретую сковороду и сверху добавляем любой тертый сыр, даем ему расплавиться. 2. Два яйца взбиваем и перемешиваем, заливаем на сковородку, как блин. 3. Когда яйцо схватится выкладываем любую начинку: помидор/сыр/мясо. 4. Складываем пополам.
филе трески – 400 г. специи, соль – по вкусу сметана – 150 г. яйцо – 1 шт. мука – 50 г. вода – 250 мл. сыр – 100 г. зелень
Приготовление: 1. Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью. 2. В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. 3. Добавить воды и довести до кипения. 4. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин. #от1года #обед #ужин
Нет комментариев