творог – 200 г. тыквенное пюре – 200 г. сахар – 50 г. соль – щепотка яйцо – 1 шт. кукурузный крахмал – 25 г. мука – 50 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. куркума – для цвета
Приготовление:
1. Тыкву предварительно запечь, нарезав на кубики, в духовке при 180°С в течении 30-40 минут. 2. Соединить блендером творог, яйцо, тыкву, сахар, соль, куркуму. 3. Добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, смешать до однородности. 4. Выложить в форму, смазанную маслом. По желанию посыпать фисташкой или тыквенными семечками. 5. Запекать при 180°С около 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 180 г. сыр – 80 г. яйцо – 1 шт. лаваш – 100 г. соль, перец
Приготовление: 1. В творог добавить натертый сыр, белок 1 яйца, соль и перец, по желанию можно добавить зелень и чеснок. 2. Перемешать и распределить тонким слоем на листе лаваша, свернуть в рулет, смазать желтком, посыпать кунжутом и убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 15 минут.
творог – 360 г. сметана – 60 г. яйцо – 2 шт. творожный сыр – 120 г. ванилин – 1 г. сахар – по вкусу мука – 15 г.
Начинка:
вишня – 300 г. сахар – по вкусу кукурузный крахмал – 3 ч. л. холодная вода – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соедините творог, яйца, сахарозаменитель, ванилин, творожный сыр и сметану до однородной массы. Добавьте муку и снова перемешайте. 2. Выложите творожную массу в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-35 минут. Первые 15 минут духовку не открывайте. Проверяйте готовность по лёгкому подрагиванию середины. 3. Для начинки нагрейте вишню с сахарозаменителем, как
Приготовление: 1. Очищаем яблоки от кожуры и косточек, нарезаем кубиками. 2. Добавляем к ним греческий йогурт и 2 яйца. 3. Взбиваем в блендере до однородной массы. 4. Выпекаем в духовке при 180°С 25-30 минут.
Творог — 300 г Печенье — 100 г Банан — 1 шт. Шоколад — 30 г Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление: 1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте. 2. Банан очистите и нарежьте кружочками. 3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. 4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта. 5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите еще один слой десерта, начиная с
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
мягкий творог – 170 г. яйцо – 1 шт. кукурузная/миндальная мука – 50 г. рисовая мука – 70 г. кокосовый сахар – 2-3 ч. л. ванилин разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем ванилин, разрыхлитель и просеиваем кукурузную муку, все перемешиваем. 2. Добавляем сахар и просеиваем рисовую муку, блендерим. Даём тесту немного постоять, разогреваем духовку до 180 градусов. 3. На противень стелим пергамент, немного смазываем маслом, чтобы печеньки не прилипли. 4. Формируем небольшие шарики, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут.
С 8 месяцев в рацион ребенка, как правило, уже входит молочная каша и фрукты. Если ваш малыш познакомился с каждым ингредиентом в отдельности, пришла пора их совмещать. Попробуйте приготовить кашу с курагой и яблоком (бананом, грушей, черносливом). Ингредиенты:
1 яблоко 6 шт кураги 2 ст. ложки каши
Приготовление: Яблоки очистите от кожуры и удалите семечки, порежьте ломтиками. Положите яблоки вместе с курагой в маленькую кастрюльку с водой (чтобы только покрывала). Варите 5 минут на среднем огне. Мягкие фруктики в блендере измельчите в пюре. Приготовьте детскую кашу привычным способом. Блюдо получается вкусным с рисовой, овсяной, гречневой кашей. Соедини
• сыр твердый – 150-200 г. • мука пшеничная – 1,5 стакана • масло сливочное – 80 г. • молоко – 4 ст. л. • соль – по вкусу • цедра лимона (от одного маленького лимона)
Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр и сливочное масло, и далее тщательно перемешать. 2. Добавить соль, цедру и молоко, перемешать. 3. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полосочки и каждую полосочку скатать пальчиками в трубочку. 5. Уложить палочки на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Нет комментариев