творог – 200 г. тыквенное пюре – 200 г. сахар – 50 г. соль – щепотка яйцо – 1 шт. кукурузный крахмал – 25 г. мука – 50 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. куркума – для цвета
Приготовление:
1. Тыкву предварительно запечь, нарезав на кубики, в духовке при 180°С в течении 30-40 минут. 2. Соединить блендером творог, яйцо, тыкву, сахар, соль, куркуму. 3. Добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, смешать до однородности. 4. Выложить в форму, смазанную маслом. По желанию посыпать фисташкой или тыквенными семечками. 5. Запекать при 180°С около 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев