Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Куриные бёдра положите в кастрюлю вместе с луковицей, разрезанной на четвертинки. Залейте холодной водой и доведите до кипения. 2. Снимите пену и варите на умеренном огне 25–30 минут. 3. Выложите курицу на тарелку и слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите. 4. Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. 5. Слегка подрумяньте в скороходе с растительным маслом лук с морковью. 6. Добавьте картофель и плавленые сырки, пос
1. Смешать в миксере манную крупу, муку, дрожжи, соль, сахар и теплую воду в течении 3-4 мин 2. Добавить разрыхлитель и перемешивать ещë 30 сек 3. Вылить получившееся тесто в миску и закрыть пленкой, оставить тесто на 30 мин, чтобы оно поднялось 4. Для соуса растопить сливочное масло и смешать с медом до однородной массы 5. Разогреть сковороду и налить 1 небольшой половник теста в центр сковороды. Жарить блин с одной сторо
1. Тыкву нарезаем кубиками и отварить в небольшом количестве воды 10 мин 2. Пюрировать тыкву, добавить сахар и поставить на маленький огонь, помешивая 3. Через 30 мин добавить сок лимона 4. Продолжаем варить, в конце уваривания остается полоска на пюре, если провести ложкой. Всего уваривать около 1 часа 5. Раскладываем будущий мармелад из тыквы по формам или пластом до 1,5 см на пергамент, оставить застывать на воздухе около суток #с3лет #десерт
лаваш тонкий 1 - 2 листа грибы шампиньоны 200 г луковица 1 шт соль, перец молотый по вкусу сыр плавленный 100 г куриное филе (отварное) 180 г сыр твердый 120 г сметана 100 г зелень по желанию
1. Лук порежем мелко. Порежем морковь небольшими брусочками. Отправим морковь с луком в сковороду, обжаривать вместе до мягкости 2. Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками. Помещаем кусочки филе в сковороду к луку и моркови. Как только рыбка схватится с одной стороны, переворачиваем каждый кусочек и готовим ее с другой стороны 3. Смешаем нежирную сметану, томатную пасту и соль. Разбавим соус водичкой. Сразу вливаем соус в сковороду к рыбе и овощам 4. Доводим до кипения и продолжим гото
1. Яйца взбейте вилкой, влейте молоко и еще раз всё перемешайте. Посолите 2. Вылейте в сковороду, смазанную маслом, омлетную массу. Готовьте на небольшом огне 8-10 минут 3. Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще на 5 минут #с2лет #завтрак
Нет комментариев