Предыдущая публикация
Меню для деток
3 фев
Подписаться
Куриный суп с плавлеными сырками
• Куриные бёдра - 2–3 шт
• Репчатый лук - 2 шт
• Вода - 1,8 л
• Картофель - 3–4 шт
• Морковь - 1 шт
• Плавленые сырки - 200 гр
• Соль - по вкусу
1. Куриные бёдра положите в кастрюлю вместе с луковицей, разрезанной на четвертинки. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
2. Снимите пену и варите на умеренном огне 25–30 минут.
3. Выложите курицу на тарелку и слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
4. Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
5. Слегка подрумяньте в скороходе с растительным маслом лук с морковью.
6. Добавьте картофель и плавленые сырки, посолите и поперчите. Залейте горчим бульоном и варите примерно 15 минут.
7. Закиньте кусочки курицы в суп и оставьте на огне ещё на несколько минут.
#с2лет
#обед
Комментарии
1
ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Меню для деток
Лента
Темы
2 680
Фото
2 486
Видео
26
Участники
6 790
Левая колонка
Всё
2 680
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1