Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
пшено – 150 г. молоко – 300 мл. вода – 300 мл. масло сливочное – 30 г. сыр – 40 г. яйцо – 2 шт. соль – по вкусу
Приготовление: 1. Пшено хорошо промыть или лучше замочить на ночь в воде и убрать в холодильник. 2. Добавляем кусочек сливочного масла, солим, вливаем воду и варим на среднем огнем минут 15, пока вода не выкипит. 3. Вливаем молоко, варим еще минут 10, снимаем с огня и оставляем под крышкой на 10-15 минут. 4. Выкладываем кашу в тарелку, добавляем масло, тертый сыр, отварное яйцо и зелень по желанию.
мягкий творог – 380 г. яйцо – 2 шт. кукурузный крахмал – 25 г. сахар, ягоды
Приготовление: 1. Соединяем всё кроме ягод. Выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом, добавляем ягоды. 2. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 170 градусах.
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
1. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте до однородности. 2. Влейте кефир и взбейте. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку и манку. Должно получиться тесто без комочков. 3. Доведите до кипения 150 мл питьевой воды. Добавьте соду, перемешайте и влейте горячую смесь в тесто. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и еще раз перемешайте. 4. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие оладушки на сильном огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Пода
Яйца - 2шт Творог - 100 гр Молоко - пол стакана Соль - по вкусу
1. Яйца, взбить венчиком с солью. Добавить творог в яичную смесь и размять его вилкой. Хорошенько взбить еще разок 2. Влить половину стакана детского молока, перемешать до однородной массы 3. На разогретую сковородку положить чайную ложку сливочного масла и вылить омлет. Когда он начнет закипать, помешать деревянной лопаткой 4. Через 3 мин накрыть крышкой и убавить огонь. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак готово.
фарш – 400 г. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. яйцо – 1 шт. хлеб – 1 кусочек молоко – 50 мл. мука – 3 ст. л. черри – 4-5 шт. протертые томаты – 1 ст. л. сметана – 2 ст. л. соль, перец, паприка, сухой чеснок
Приготовление: 1. Хлеб замачиваем в молоке. 2. Обжариваем пару минут на масле натертую морковь, лук и помидоры. 3. В миске смешиваем фарш и яйцо. Добавляем зажарку, специи, муку и хлеб (его отжимаем от молока). 4. Все тщательно перемешиваем и лепим тефтельки, выкладываем их в форму для запекания. 5. Заливаем соусом (смешиваем томатную пасту, сметану, немного муки и кипяченую воду). 6. Отправляем в духовку при 180 гр
Нет комментариев