Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. 2. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. #от10месяцев #завтрак #полдник
филе трески морковь луковица помидор сметана – 100 г. вода – 100 мл. соль/перец – по вкусу
Приготовление: 1. Морковь натереть на терке , луковицу нарезать кубиками. Посолить и все смешать. Потушить на сковороде под крышкой 10 минут. 2. Филе трески выложить в форму для запекания. Посолить, можно еще поперчить. 3. Затем выложить тушеные овощи сверху, также нарезанный помидор. Залить заливкой (сметану смешать с водой). 4. Запекать 25 минут при 180 градусах.
миндаль – 1 ст. кешью – 2 ст. миндальные лепестки – 1 ст. тыквенные семечки – 1 ст. подсолнечные семечки – 1 ст. семена чиа – 1/2 ст. кленовый сироп – 1/2 ст.
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. 2. Дать им полностью остыть, прежде чем нарезать на батончики.
мандарины – 2 шт. творожок – 100 г. банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 4 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Предварительно очищаем мандарины от кожуры ,снимаем полностью оболочку с каждой дольки и нарезаем. 2. Разминаем банан вилкой, добавляем творожок, яйцо, мандарины, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. 3. Раскладываем по формочкам и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.
сливочное масло – 200 г. мука – 300 г. сахар – 150 г. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик красный пищевой краситель
Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и тщательно перемешать. 2. Порционно добавить муку и ванилин, замесить тесто, оно не должно липнуть. 3. Можно потом еще убрать тесто на полчасика в холодильник. 4. Возьмите небольшую часть теста и смешайте его с красителем в отдельной миске. 5. Раскатайте тесто примерно 3-5 мм, вырезаем формочки и перекладываем на противень. 6. Выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
куриная печень – 200 г. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Печень измельчаем в блендере вместе с остальными ингредиентами. 2. Раскладываем в силиконовые формы и готовим на пару 25 минут. #от1года #обед #ужин
банан – 2 шт. семена подсолнечника – 100 г. кунжут – 50 г. арахис – 150 г.
Приготовление: 1. Бананы размять до кашеобразного состояния. Или пюрировать в блендере. 2. Добавить семена подсолнечника, кунжут, арахис. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 3. Смазать пергамент маслом и равномерно выложить смесь слоем примерно 1 см. Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа . Готовые козинаки разрезать на порции, остудить и подавать на стол. #от1года #десерт #полдник
банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. овсяные хлопья – 30 г. мягкий творог – 100 г. персик – 70 г. корица
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны. 2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.
Нет комментариев