Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе — 500 г Кефир — 200 мл Овсяные хлопья — 185 г Яйца — 3 шт. Паприка молотая — 1 ч. л. Сушёный чеснок — 0,5 ч. л. Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте филе на кусочки, замаринуйте в кефире с солью и специями на 30 минут. 2. Взбейте яйца, подготовьте овсяные хлопья для панировки. 3. Обмакните филе в яйцо, затем обваляйте в хлопьях. 4. Запекайте в духовке при 200°C около 20 минут до румяной корочки.
1. Очищаем овощи и нарезаем их 2. В кастрюле растапливаем сливочное масло 3. Затем добавляем и обжариваем слегка кабачок ,потом добавляем картофель и морковь . 4. Обжариваем еще пару минут овощи вместе и заливаем водой . 5. Доводим овощи до кипения и закрываем крышкой и тушем на медленном огне . 6. Перебиваем погружным блендером суп . 7.Добавляем в суп сметану и хорошо перемешиваем ,даем еще немного по томиться . #с2лет #обед
Приготовление: 1. Готовим тесто для блинов. Смешиваем кефир, яйца, соль, обычный и ванильный сахар. 2. Добавляем протертое в пюре свежее яблоко и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем и всыпаем муку. 3. Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло и опять перемешиваем. В тесте не должно быть комочков! 4. Можно приступить к выпеканию на разогретой сковороде.
• апельсин – 1 шт. • мед – 2 ст. л. • корица молотая – 1 ч. л. • имбирь молотый – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить кипятком и дать постоять 10 минут. 2. После этого добавить в чай лимон и специи и выдавить сок из апельсина.
Творог 300гр. Яйца 1шт. Сахар 3 ст л Сметана 3 ст л Манка 3 ст л
Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом, если форма силиконовая - смазывать не надо. И обязательно прокалываем тесто вилкой или ножом. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1.10 часа. Далее духовку выключаем, а запеканку не достаём еще 15 минут. Приятного аппетита!
• картофель – 1 кг. • фарш – 300 г. • лук – 2 шт. • морковь – 100 г. • паста томатная – 1 ст. л. • чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2. В фарш кладем соль, перец, чеснок и лук и начиняем картофелины. 3. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. 4. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-ч
Этого количества хватило на 4 маленьких мороженых. Персики очистить, взбить блендером. Разлить по формочкам и в морозилку на часов 5-6 или на ночь. #с9месяцев #полдник #десерт
- Банан спелый - 2 шт. - Овсяные хлопья - 60 г. - Грецкие орехи - 20 г. - Сметана - 1 ст. л. - Яйцо - 3 шт. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Ванилин - щепотка
Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Орехи мелко нарезать. 2. Бананы размять вилкой до состояния пюре. Смешать все ингредиенты. 3. Формочки для кексов заполнить тестом на 2/3. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Банан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Груша – 1 шт. Йогурт – 100 г Пшеничная мука – 60 г Рисовая мука – 60 г Сода – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Яйцо смешать с йогуртом. 2. Почистить банан, размять вилкой и почистить грушу, далее удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. 3. Добавить фрукты в тесто, затем соду и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, размешать и распределить тесто по формочкам. 5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. #от1года #полдник #десерт
Комментарии 9