Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Яблоко натереть на крупной терке 2. Муку смешать с разрыхлителем, солью и тертым сыром 3. Слегка взбить творог с молоком, растопленным маслом и сахаром. Добавить яблоко, перемешать 4. Добавить муку в творожную смесь и быстро замесить тесто. Оно будет не сильно крутое, липнущее 5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на б частей 6. Сформировать руками из каждой части теста лепешку толщиной чуть больше
Смешать в тарелке: натертую на мелкои терке морковь, куриное яицо, кукурузную муку и разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в микроволновую печь на 3,5 минуты. Сверху можно намазать детским творожком, посыпать кокосовои стружкои и выложить кусочки манго. #с1года #полдник #завтрак
1. Молоко с водой довести до кипения, высыпать манную крупу тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавить соль. Варить кашу на слабом огне 2-3 минуты. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. 2. Желтки двух яиц взбить добела с сахаром. Добавить в манную кашу и перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать в массу. 3. Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Выложить массу, разровнять поверхность. 4. Сметану смешать с желтком. Равно
1. Молоко разогреть и залить овсянку, чтобы она была вся покрыта молоком. Оставить на 5 минут. 2. Грудку измельчить в блендере с яйцом. 3. Смешать овсянку с фаршем. Добавить соль. 4. Влажными руками слепить небольшие тефтели. 5. Сливки подогреть, добавить чуть соли/специи 6. Когда сливки нагрелись, но еще не кипят, добавить муку. 7. Положить тефтели в кипящие сливки, полить соусом и готовить 10-12 минут на очень маленьком нагреве. Переворачивать каждые 2-3 минуты и мешать соус, тогда он
• масло сливочное – 120 г. • сахарная пудра – 120 г. • мука – 150 г. • разрыхлитель – 1 пакетик (10 г.) • яичный желток – 5 шт. • сухофрукты – 300 г.
Приготовление: 1. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару столовых ложек муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги. 2. Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. По одному добавить желтки, хорошо смешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. 3. Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 4. Выпекать 50 минут при 180°С. Готовность проверить деревянной пал
Приготовление: 1. Банан тщательно размять вилкой. 2. Добавить растительное масло, перемешать. Посолить, добавить сахар. 3. Муку просеять и добавить к банановой смеси. Смешать, чтобы не было комочков. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. На ней раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Если у вас есть специальные формочки для вырезания фигурок из теста, используйте их. Можно вырезать круглое печенье обычным стаканом. 6. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой и перенести на него вырез
• вода – 100 мл. • молоко – 100 мл. • яйца – 1 шт. • соль – 1/2 ч. л. • мука – 400 г. • фарш куриный – 400 г. • лук – 1 шт. • чеснок – 2 шт. • картофель – 2 шт.
Приготовление: 1. Смешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку и замесить крутое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 15-20 минут. Советуем завернуть в пленку. 2. В фарш добавить лук, чеснок и картофель (нарезать мелкими кубиками). Посолить поперчить. Стол припылить мукой. Тесто разрезать на части, скатать в колбаску и разрезать на кусочки. Каждый кусочек примять с двух сторон среза. Затем раскатать (как на вареники), в центр каждог
• творог – 300 г. • манная крупа – 80 г. • груша – 2 шт. • сахар – 1 ст. л. • масло сливочное – 3 ст. л. • соль – 1/2 ч. л. • какао (по желанию) – 1 ст. л. • сметана – 80 г. • яйцо – 2 шт.
Приготовление: 1. Творог, сахар, яйца, соль, сметану, манку, какао смешать в миске до однородной массы. 2. Грушу нарезать кубиками. Добавить в творожную смесь и смешать. 3. Форму смазать маслом, выложить смесь. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25минут. Готовность проверить зубочисткой.
Нет комментариев