• отварная морковь – 500 г. • манка – 3 ст. л. • белый хлеб – 100 г. • яйцо – 2 шт. • молоко – 1/2 ст. • специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите вареную морковь в блендере. Добавьте манку, яйцо, соль, молотый перец и размоченный в молоке хлеб. Вымешайте массу до однородности и уберите на 10 минут в сторону. 2. Сформируйте котлеты, выложите на смазанный противень и запекайте 20 минут при 190 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
тыква – 100 г. брокколи – 3 соцветия яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Отвариваем тыкву и броколли. Когда станут мягкими, разминаем вилочкой, добавляем яйцо, сыр и муку. 2. Хорошенько размешиваем и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Обжариваем с двух сторон.
облепиха замороженная – 5-6 ст. л. лимон – 1/3 шт. апельсин – 1 шт. корица, сахар, мед – по вкусу
Приготовление: 1. Залить облепиху сначала небольшим количеством горячей воды и хорошенько ее размять. 2. Добавить немного сока апельсина, размять все вместе: лимон, облепиху, апельсин, и дать настояться минуток 5, затем залить оставшейся горячей водой, добавить сахар/мед по вкусу и дать еще немного настояться.
• цукини– 400 г. • яйцо – 4 шт. • Фета – 100 г. • сыр – 50 г. • соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Цукини натереть на мелкой тёрке. 2. Смешать яйцо и Фету. Добавить отжатый кабачок, все перемешать, посолить и добавить специи по вкусу. 3. Поместить в форму для запекания и выпекать 40 минут при 180 градусах.
• клубника – 1 ст. • вода – 1 ст. • сахар – 1/4 ч. л. • молоко – 1 ст. • сгущеное молоко – по вкусу
Приготовление: 1. Смешайте клубнику с водой и сахаром. Добавьте в кувшин и влейте остальные ингредиенты. 2. Подавать можно с большим количеством льда и кусочками клубники.
Приготовление: 1. Разрежьте хлеб, как показано на видео, и сформируйте сердце. 2. Выложите его на сковороду, наполните нарезанными помидорами и яйцом. 3. Выпекайте до готовности.
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. См
Творог — 300 г Печенье — 100 г Банан — 1 шт. Шоколад — 30 г Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление: 1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте. 2. Банан очистите и нарежьте кружочками. 3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. 4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта. 5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите еще один слой десерта, начиная с
Нет комментариев