Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. См
Творог — 300 г Печенье — 100 г Банан — 1 шт. Шоколад — 30 г Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление: 1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте. 2. Банан очистите и нарежьте кружочками. 3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. 4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта. 5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите еще один слой десерта, начиная с
Простой рецепт печенья из творога! Очень Вкусно! Ингредиенты:
творог 5-9% 360 г яйцо 2 шт сахар 100 г ванилин и соль по щепотке растительное масло 125 мл мука 350 г +- разрыхлитель 1 ч.л глазурь для украшения по желанию (я купила в магазине готовую)
груша – 1 шт. овсянка – 30 г. молоко+вода – 100 мл. масло сливочное – 2 г.
Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем молоко+вода, грушу мелко нарезаем на квадратики и кладем в кастрюлю, варим минут 3-5, как закипит насыпаем овсяную крупу и варим еще 5-7 минут, до готовности. 2. В конце добавляем кусочек масла, остужаем, украшаем кокосовой стружкой+семена чиа.
• капуста – 300 г. • яйцо – 2 шт. • укроп – 1 пучок • мука – 3-4 ст. л. • соль, перец – по вкусу • растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой. 2. Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3. Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым. 4. На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду. 5. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне. Приятного аппетита!
• картофельные пюре – 250 г. • молоко – 150 г. • отвар от картофеля – 100 г. • сливочное масло – 50 г. • соль – 1/2 ч. л. • сахар – 1 ст. л. • сухие дрожжи – 7 г. • мука – 600-700 г.
Приготовление: 1. Отварите картофельное пюре и замесите тесто, как показано на видео. 2. Слепите пирожки с любой сытной начинкой, обжарьте в масле или выпекайте в духовке.
Нет комментариев