Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
куриные сердечки – 800 г. лук – 1 шт. чеснок – 3 зубчика морковь – 2 шт. помидор – 1 шт. перец – 1 шт. острый перец – по возрасту перловка – 1 ст. вода – 3 ст.
Приготовление: 1. Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. 2. Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. 3. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку. И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 минут). 4. У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к сердечком следующим этапом. 5. Пер
яйцо – 2 шт. помидоры – 80 г. капуста/брокколи/цветная – 30 г. укроп – 10 г. петрушка – 5 г. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить вилкой. Добавить мелко нарезанные помидоры и укроп. 2. Добавить мелко-нашинкованную капусту и специи по вкусу. 3. Перемешать и вылить на смазанную маслом сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой 5-10 минут. #от1года #завтрак #обед
спелые бананы – 2 шт. разрыхлитель – 2 ч. л. яйцо – 1 шт. ванильный экстракт – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. растопленное сливочное масло – 2/3 ст. мука – 1,25 ст. шоколадные капли, орешки – по вкусу
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и сверху выложите начинку по вашему выбору. 4. Выпекать 15-20 минут до полной готовности. #от1года #десерт #полдник
• ряженка – 400 мл. • сахар/мед – по вкусу • желатин быстрорастворимый – 20 г. • молоко – 100 мл. • ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком, даем набухнуть. 2. Отдельно смешиваем ряженку с сахаром/медом, нагреваем в микроволновке. 3. Смешиваем с желатиновой массой, добавляем ягоды, разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
• морковь – 1 шт. • сыр – 200 г. • соль, перец – по вкусу • яйцо – 2 шт. • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Натереть морковь и сыр на крупной тёрке. Смешать, добавить яйцо, соль, перец и тщательно вымесить тесто. 2. На среднем огне обжарить лепешки до готовности. 3. Сверху лепешки выложить начинку по вкусу, сложить пополам.
кабачок – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. сметана – 3 ст. л. мука – 4 ст. л.
Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю влагу. Добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. 2. Готовить на вафельнице смазанной маслом, каждую вафлю примерно 5 минут.
тыква – 300 г. яйцо – 2 шт. сахар – 175 г. растительное масло – 100 г. корица – 1 ч. л. соль – 1/4 ч. л. разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 300 г. грецкие орехи – 75 г.
Приготовление: 1. Отварить тыкву, сделать из неё пюре с помощью блендера. 2. Яйца смешать с солью, сахаром, добавить масло. 3. Соединить яичную смесь с пюре, затем добавить все остальные ингредиенты. 4. Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусах.
картофель – 2 шт. морковь – 1 шт. лук – 1/2 шт. филе курицы – 2 шт. горошек – 2 ст. л. зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать овощи кубиками. Филе курицы перемолоть в фарш. 2. Картофель, морковь и лук выложить в кастрюльку, залить водой и тушить на медленном огне 15-20 минут. 3. Скатать шарики из фарша. Добавить к овощам в кастрюльку горошек, фрикадельки и зелень и тушить ещё минут 15. #от10месяцев #обед #ужин
Нет комментариев