Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Фундук обжарить на сковороде. Половину объема смолоть в кофемолке, а вторую половину порубить примерно на четвертинки ножом 2. Молоко комнатной температуры взбить погружным блендером с какао-порошком, молотым фундуком, сухим молоком и сахарной пудрой в однородную массу 3. Влить растительное масло без запаха и взбивать блендером до загустения и однородной консистенции, тщательно промешивая. Добавить рубленный орех и тщательно перемешать. Готовую пасту охладить #с3лет #завтрак
- 250 г. творога - 1/4 стакана греческого йогурта - 1/4 стакана муки - 2 столовые ложки меда или сахара - 1 яйцо - 1/2 ч.л. лимонного сока - 1/2 ч.л. разрыхлителя или соды - ягоды или сухофрукты на ваш вкус (малина, клубника, изюм, порезанная курага, чернослив)
Добавьте все ингредиенты в блендер (кроме ягод) или смешайте вручную до однородной массы. Вылейте тесто, равномерно распределив его по 2 - 3 формочкам. Выпекайте при температуре 180С около 15 минут. Можно есть теплым или охладить в холодильнике 1 час. Перед подачей добавьте сверху греческий йогурт, мед и ягоды.
Яйцо - 5 шт. Картофель - 100 г. Сыр - 100 г. Соль, перец - по вкусу Колбаса - 100 г. Растительное/оливковое масло - для жарки
Приготовление: 1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. 4. В разогретую сковороду налить оливковое/растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. 5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне. #за
мандарины – 2 шт. творог детский – 100 г. банан – 1 шт. рисовая мука – 3 ст. л. яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Банан разминаем вилочкой, добавляем яйцо, творог и мякоть мандарина (снимаем пленку, режем мелким кубиком ) перемешиваем и всыпаем муку. 2. Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Масло сливочное – 200 г Курага – 150 г Сахарная пудра – 80 г Мука – 280 г (2 стакана ёмкостью 200 мл + 1 ст. ложка) Соль – 1 щепотка
Приготовление: Масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно стало мягким. Курагу промываем горячей водой и нарезаем маленькими кубиками. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и 1 щепотку соли. Взбиваем миксером 1-2 минуты, до однородности. Добавляем муку. Ложкой немного смешиваем муку с маслом. Добавляем курагу. Замешиваем тесто. Тесто получается мягким, пастоподобным, немного липким. Скатываем тесто в тонкий валик диаметром 5-6 см. Перекладываем валик на пищевую плён
Приготовление: Муку сразу соединяем с содой и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Взбиваем вилкой или венчиком до образования пузырьков и увеличения массы в объеме. Вливаем кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с содой. Перемешиваем до максимально однородного состояния и оставляем тесто отдохнуть как минимум на 15 минут. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Вливаем к тесту тонкой струйкой, обязательно помешивая его. Добавляем к жидкости растительное масло, мешаем до о
Комментарии 4