Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• багет – 1 шт. • сливочное масло – 60 г. • белый Чеддер – 100 г. • семена черного кунжута, виноград • круглые формочки для печенья
Приготовление: 1. Нарежьте багет. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. 3. Добавьте в сковороду три столовые ложки сливочного масла. 4. Выложите ломтики багета на горячую сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Сформируйте тело медведя, вырезая сыр с помощью формочек. 6. Разместите элементы медведя поверх багета. 7. Сверху выложите глаза и нос из кунжута. Украсьте виноградом. Приятного аппетита.
- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) - Сосиски — 300 Грамм - Кетчуп — 1 Ст. ложка - Желток — 1 Штука - Кунжут — 1/2 Ст. ложки
Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре; 2. Если у вас сосиски крупные как у меня, то разрежьте их пополам; 3. Тесто раскатайте в форме прямоугольника, толщиной 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски; 4. Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом или горчицей; 5. На основание каждой полоски выложите сосиски; 6. Сверните тесто с сосиской в рулет, а место шва защип
Приготовление: 1. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде. Приятного аппетита!
- Теплое молоко - 180 мл. - Мука - 350 г. - Соль - 0,5 ч. л. - Дрожжи - 20 г. - Сахар - 150 г. - Корица - 0,5 ч. л. - Раст. масло - 15 мл. + 250 мл. - Кунжут - по вкусу
Для сиропа:
- Мёд - 30 г. - Сахар - 10 г. - Вода - 10 мл. - Лимонный сок - 1-2 ст. л.
Приготовление: 1. В чаше развести дрожжи в молоке. Добавить соль и сахар, влить ложку раст. масла и все перемешать. 2. Просеять муку с корицей и ввести в молочную смесь. Замесить тесто. 3. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 40 минут. 4. В сотейнике смешать все ингредиенты: мед, сахар, воду, лимонный сок. Довести до кипения и проварить 1 минуту после закипания. 5. Из теста сфо
1. Очищаем овощи и нарезаем их 2. В кастрюле растапливаем сливочное масло 3. Затем добавляем и обжариваем слегка кабачок ,потом добавляем картофель и морковь . 4. Обжариваем еще пару минут овощи вместе и заливаем водой . 5. Доводим овощи до кипения и закрываем крышкой и тушем на медленном огне . 6. Перебиваем погружным блендером суп . 7.Добавляем в суп сметану и хорошо перемешиваем ,даем еще немного по томиться . #с2лет #обед
Приготовление: 1. Готовим тесто для блинов. Смешиваем кефир, яйца, соль, обычный и ванильный сахар. 2. Добавляем протертое в пюре свежее яблоко и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем и всыпаем муку. 3. Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло и опять перемешиваем. В тесте не должно быть комочков! 4. Можно приступить к выпеканию на разогретой сковороде.
• апельсин – 1 шт. • мед – 2 ст. л. • корица молотая – 1 ч. л. • имбирь молотый – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить кипятком и дать постоять 10 минут. 2. После этого добавить в чай лимон и специи и выдавить сок из апельсина.
Комментарии 2