А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тщательно вымойте со щеткой картофель и морковь и сварите их на пару в кожуре. Затем очистите овощи и протрите через сито. Репчатый лук мелко нарубите и потушите с растительным маслом до мягкости. Добавьте лук в протертые картофель и морковь, затем добавьте яичный желток и вымесите. После этого влейте теплое молоко и растопленное масло, еще раз перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто. В однородную массу добавьте взбитый в пену белок и вымесите тесто. Чайной ложкой отделяйте небольшие кусочки и варите их в подсоленной воде или бульоне (курином, мясном, рыбном или в овощном отваре), можно отварить клецки в молоке пополам с водой. Подавать к столу клецки можно в
Приготовление: 1. В достаточном количестве подсоленной воды отвариваем рис, сливаем воду и кипятком промываем крупу (мы варим не кашу, а просто рис на гарнир, поэтому можно прибегнуть к такому способу). 2. Сосиску очищаем, режем пополам. С двух сторон (закругленных) делаем продольные надрезы примерно на половину глубины сосиски (точнее – половины сосиски). Слегка обжариваем на сливочном масле – разрезанные «рожки» под воздействием температуры разойдутся в стороны, приобретая нужные очертания. 3.
• кукурузная крупа – 100 г. • вода – 300 мл. • сливочное масло – 50 г. • сахар – 60 г. • молоко – 300 мл.
Приготовление: 1. Крупу насыпать в чашу мультиварки, залить водой и молоком, добавить сахар и сливочное масло. Тщательно перемешать. 2. Поставить режим "молочная каша" на 35 минут.
• сахар – 3/4 ст. • манка – 1 ст. • яйцо – 1 шт. • кефир – 1 ст. • сливочное масло – 50 г. • соль – щепотка • сода – щепотка
Приготовление: 1. Смешать яйцо, сахар, манку, масло, кефир, соль и соду. 2. Залить в форму, выстеленную бумагой для выпечки. 3. Выпекать около 25 минут при температуре около 180 градусов.
• печенье – 24 штуки • молоко – 2/3 стакана • творог – 250 г. • сметана – 4 ст.л. • сахар – 3-4 ст.л. в зависимости от сладости печенья • сливочное масло – 2-3 ст.л. • цедра лимона – 2 ч.л. • клубника (свежая или из компота)
Приготовление: 1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. 2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. 4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 5. Покройте верх и бока торта творожным кремом. 6. Украсьте то
• мясной фарш – 300-400 г. • детские сосиски – 5 шт. • сыр в пластинках • соль, перец • черный перец • листья салата
Приготовление: 1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре "лапки". То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это "головки" двух черепашек, а середина – "хвостики". На каждой "головке" делаем горизонтальный надрез – это будущий "ротик". 2. Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них "лапки", "хвостик", "головку", из горошин перца делаем глазки. 3. Переходим к панцирю. Пластинки сыр
Комментарии 28