А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
вода – 2 л. филе красной рыбы – 100 г. картофель – 2 шт. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. рис – 2 ст. л. масло гхи – 2 ч. л. сыр сливочный – 1 ст. л. петрушка соль
Приготовление: 1. Наливаем в кастрюльку воду, кладем туда филе рыбы. 2. В это время делаем зажарку на масле ГХИ из лука и моркови (можете добавить водички, чтобы зажарка больше тушилась, чем жарилась). 3. Через 10 мин после закипания достаем рыбку, тщательно проверяем ее на косточки. По бульону пройтись шумовкой (если вдруг косточки из рыбы могли попасть в бульон). 4. В бульон кладем картофель, рис. Далее кладем рыбу обратно, солим. Когда картофель бу
теплое молоко печенье – 100 г. арахисовая паста – 1 ст. л. мягкий творог – 130 г.
Приготовление: 1. Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем друг на друга. 2. Между слоями промазываем кремом из творога и арахисовой пасты. 3. Украшаем крошкой печенья
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
Приготовление: 1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. 2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. 3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
• цветная капуста – 200 г. • брокколи – 200 г. • оливковое масло • соль, специи – по вкусу • консервированная кукуруза – 200 г. • помидоры – 200 г. • сыр – 150 г. • греческий йогурт – для заправки • чеснок – по вкусу
Приготовление: 1. Потушите брокколи и цветную капусту на оливковом масле до готовности. 2. Смешать греческий йогурт с чесноком и солью по вкусу. 3. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
• кефир – 125 мл. • вода – 125 мл. • сахар – 1 ч. л. • соль – 0,5 ч. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 1 ст. л. • мука – 450-500 г. • дрожжи свежие – 15 г. • растительное масло – 4-5 ст. л. • сливочное масло – 20-30 г. • фарш (любой) – 600 г.
Приготовление: 1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 5-10. Затем добавить теплый кефир, сметану и соль. Перемешайте. 2. Добавьте 200 гр. муки, тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте минут на час. 3. Через час (опара должна пузыриться), добавить в опару яйцо и постепенно оставшуюся муку. 4. Хорошо вымесите тесто, обмакните его в раститель
яблоко – 1 шт. яйцо – 1 шт. творожок – 2 ст. л. мука рисовая – 2 ст. л. семена чиа – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Яблоко очищаем и шинкуем на мелкой терке. 2. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Жарим на разогретой вафельнице, смазанной маслом 2-3 минуты.
теплое молоко печенье – 100 г. арахисовая паста – 1 ст. л. мягкий творог – 130 г.
Приготовление: 1. Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем друг на друга. 2. Между слоями промазываем кремом из творога и арахисовой пасты. 3. Украшаем крошкой печенья.
Комментарии 20