А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Рис тщательно промыть в холодной воде, выложить в казанок. Залить рис холодной водой (в 3 раза больше крупы). Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Варить рис на небольшом огне 15-20 минут. Рис откинуть на дуршлаг. Охладить. Включить духовку. Рис выложить в миску. Вбить яйца. Добавить сахар, ваниль. Все хорошо перемешать. Добавить сливочное масло или сметану. Все хорошо перемешать. Промыть и обсушить изюм, выложить к рису. Все хорошо перемешать. Форм
• морковь – 300 г. • мука – 300 г. • растительное масло – 50 мл. • сливочное масло – 1 ст. л. • сода – 0,5 ч. л. • уксус 9% – 1 ст. л. • сахар – 50 г. • ванильный сахар – 1 щепотка • какао или сахарная пудра для украшения
Приготовление: 1. Добавить сахар к тертой моркови, ванилин, растительное и сливочное масло. 2. Просеять муку с содой и добавить к морковной массе. 3. Замешать тесто и если нужно — добавить еще муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. 4. Нарезать на части той формы, которая нравится. 5. Разогреть духовку до 180 градусов, далее отправить фигурки в духовку и выпекать печенье около 25-30 минут.
• молоко – 1 л. • сметана – 50 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Взять хорошее жирное молоко, вылить его в кастрюлю и довести до кипения. 2. Параллельно разогрейте до 180 градусов духовку. Можно добавить сразу сахар по вкусу. 3. Закипевшее молоко снимите с огня, накройте крышкой и отправьте в духовку. Томите около 2 часов. 4. Остудите молоко примерно до 47-50 градусов и выложите к нему сметану. 5. Тщательно все перемешайте до однородности. Можно добавить сахар, если его недостаточно. Укутайте кастрюлю и оставьте часов на 5-6. За это время ряженка должна скаваситься. После ее нужно убрать в холодильник еще часов на 5 перед тем, как пр
• сахар – 100 г. • мука – 3 ст. л. • какао – 3 ст. л. • молоко – 2 ст. • сливочное масло – 1 ст. л. • ванильный сахар – 2 ч. л.
Приготовление: 1. Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. 2. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 3. Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать.
Приготовление: 1. Белый хлеб поджариваем слегка в тостере или на сковороде. 2. Бекон также немного обжариваем. Укладываем 2 ломтика бекона на хлеб. 3. Лист салата на бекон. 4. Помидор нарезаем аккуратными дольками, одну из них выкладываем на лист салата, надрезав не до конца с одной стороны (на спинке божьей коровки) 5. Нарезаем кружочками пару маслин, выкладываем коровке пятнышки, по 3 на каждую сторону помидора. 6. Большую черную маслину помещаем в передней части
• свекла – 80 г. • яблоко – 50 г. • масло растительное – 5 г. • молоко – 20 г.
Приготовление: 1. Свеклу тщательно вымыть и, не очищая от кожуры, сварить в воде до мягкости, затем очистить от кожицы, обдать кипятком и натереть на терке. 2. Яблоки разрезать на четыре части, удалить семечки и натереть. 3. Прибавить к яблочному пюре измельченную свеклу, молоко, все смешать и прокипятить.
• мука – 200 г. • творог – 200 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 120 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 10 г. • персики – 4-5 шт.
Приготовление: 1. Для теста смешиваем творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем тесто в форму, сверху кладём персики и отправляем в духовку выпекаться при 180°С на 40-50 минут.
Комментарии 30