А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• кефир – 125 мл. • вода – 125 мл. • сахар – 1 ч. л. • соль – 0,5 ч. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 1 ст. л. • мука – 450-500 г. • дрожжи свежие – 15 г. • растительное масло – 4-5 ст. л. • сливочное масло – 20-30 г. • фарш (любой) – 600 г.
Приготовление: 1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 5-10. Затем добавить теплый кефир, сметану и соль. Перемешайте. 2. Добавьте 200 гр. муки, тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте минут на час. 3. Через час (опара должна пузыриться), добавить в опару яйцо и постепенно оставшуюся муку. 4. Хорошо вымесите тесто, обмакните его в раститель
яблоко – 1 шт. яйцо – 1 шт. творожок – 2 ст. л. мука рисовая – 2 ст. л. семена чиа – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Яблоко очищаем и шинкуем на мелкой терке. 2. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Жарим на разогретой вафельнице, смазанной маслом 2-3 минуты.
теплое молоко печенье – 100 г. арахисовая паста – 1 ст. л. мягкий творог – 130 г.
Приготовление: 1. Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем друг на друга. 2. Между слоями промазываем кремом из творога и арахисовой пасты. 3. Украшаем крошкой печенья.
• персики – 400 г. • йогурт – 150 г. • мед – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Персики очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. 2. Кубики отправляем в морозилку. 3. Замороженные персики измельчаем в блендере, добавляем йогурт и мёд. Взбиваем ещё раз. 4. Распределяем массу по контейнерам и отправляем мороженое в морозилку минимум на 4 часа. Очень вкусное. Особенно деткам
• яйцо – 1 шт. • детский творожок классический – 100 г. • кокосовая стружка – 12 г. • мука – 15 г. • шоколад – 15 г. • молоко – 15 мл. • растительное масло – 3 мл. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 г., муку, сахар и разрыхлитель. 2. Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку. 3. Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке. 4. Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой. Можно также украсить ягодами.
сердечки куриные 1 кг лук 1 шт. морковь 1 шт. зелень 1 пучок молоко коровье 100 г масло растительное 100 г масло сливочное 50 г мука 1 ст.л. соль по вкусу вода 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую
• творожный сыр – 500 г. • яйцо – 3 шт. • сахар – 100 г. • крахмал – 20 г. • сливки 33% – 360 г.
Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать лопаткой, венчиком или миксером. 2. Вылить в форму с пергаментом. Выпекать при 180 градусов 30 мин, потом 210 градусов - 7 минут. 3. После духовки он должен хорошенько колыхаться. Остудите его при комнатной температуре и убрите в холодильник минимум на 7-8 часов.
1. Очистить мандарины, разделить их на дольки и измельчить в блендере 2. Протереть мандариновое пюре через сито 3. Смешать в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре 4. Масса для мороженого готова. Вылить ее в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру. Каждый час мороженое нужно достать и перемешать интенсивно. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, оставить ее замораживаться окончательно на 4 часа #с3лет #десерт
Комментарии 17