А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• печенье – 24 штуки • молоко – 2/3 стакана • творог – 250 г. • сметана – 4 ст.л. • сахар – 3-4 ст.л. в зависимости от сладости печенья • сливочное масло – 2-3 ст.л. • цедра лимона – 2 ч.л. • клубника (свежая или из компота)
Приготовление: 1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. 2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. 4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 5. Покройте верх и бока торта творожным кремом. 6. Украсьте то
• мясной фарш – 300-400 г. • детские сосиски – 5 шт. • сыр в пластинках • соль, перец • черный перец • листья салата
Приготовление: 1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре "лапки". То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это "головки" двух черепашек, а середина – "хвостики". На каждой "головке" делаем горизонтальный надрез – это будущий "ротик". 2. Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них "лапки", "хвостик", "головку", из горошин перца делаем глазки. 3. Переходим к панцирю. Пластинки сыр
Приготовление: 1. Очистить тыкву от кожуры, семян и внутренних волокон, затем нарезать кусочками. 2. Приготовить сироп из воды и сахара. 3. Опустить в кипящий сироп куски тыквы и варить около 5-7 минут. 4. Вытащить кусочки и оставить остывать на 10-12 часов. 5. Затем повторно отварить их, так сделать 3-4 раза, каждый раз между варками давать остыть по 10-12 часов. 6. Откинуть на дуршлаг готовые цукаты, дать стечь сиропу и разложить по тарелкам, подсушить на воздухе.
• мука – 250 г. • сахар – 100 г. • сливочное масло – 80 г. • яйцо – 1 шт. • какао – 2 ст. л. • мëд – 2 ст. л. • сода – 0,5 ч. л.
Для глазури:
• какао – 3 ст. л. • сахарная пудра – 4 ст. л. • вода – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Смешать сахар, какао, масло сливочное, мед. Растопить полученную смесь до растворения сахара. Добавить соду, сразу вмешать половину муки и интенсивно перемешать. Снять с огня и оставить на столе до остывания. Пока смесь будет еще теплой, добавить желток и оставшуюся половину муки. Полученное тесто раскатать толщиной 1,5 см. и вырезать кружочки. 2. Противень застелить пергаментом и выложить на него пряник
вода – 2 л. филе красной рыбы – 100 г. картофель – 2 шт. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. рис – 2 ст. л. масло гхи – 2 ч. л. сыр сливочный – 1 ст. л. петрушка соль
Приготовление: 1. Наливаем в кастрюльку воду, кладем туда филе рыбы. 2. В это время делаем зажарку на масле ГХИ из лука и моркови (можете добавить водички, чтобы зажарка больше тушилась, чем жарилась). 3. Через 10 мин после закипания достаем рыбку, тщательно проверяем ее на косточки. По бульону пройтись шумовкой (если вдруг косточки из рыбы могли попасть в бульон). 4. В бульон кладем картофель, рис. Далее кладем рыбу обратно, солим. Когда картофель бу
теплое молоко печенье – 100 г. арахисовая паста – 1 ст. л. мягкий творог – 130 г.
Приготовление: 1. Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем друг на друга. 2. Между слоями промазываем кремом из творога и арахисовой пасты. 3. Украшаем крошкой печенья
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
Приготовление: 1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. 2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. 3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
• цветная капуста – 200 г. • брокколи – 200 г. • оливковое масло • соль, специи – по вкусу • консервированная кукуруза – 200 г. • помидоры – 200 г. • сыр – 150 г. • греческий йогурт – для заправки • чеснок – по вкусу
Приготовление: 1. Потушите брокколи и цветную капусту на оливковом масле до готовности. 2. Смешать греческий йогурт с чесноком и солью по вкусу. 3. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Комментарии 21