А с точки зрения психологии животных - Ира. Кошка проявляет привязанность и симпатию (и доверие) поворачиваясь к хозяину задом и позволяя себя трогать за хвост.
Всё так. Но... Первая девочка тянет руку к хвосту-дëрнет?жест агрессия. Вторая держит обе руки за спиной-что там? Палка? Камень? Угроза. У третьей руки открыты , ладони вверх, жест доверия. Я так вижу. А бантик может и не тот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• свекла – 80 г. • яблоко – 50 г. • масло растительное – 5 г. • молоко – 20 г.
Приготовление: 1. Свеклу тщательно вымыть и, не очищая от кожуры, сварить в воде до мягкости, затем очистить от кожицы, обдать кипятком и натереть на терке. 2. Яблоки разрезать на четыре части, удалить семечки и натереть. 3. Прибавить к яблочному пюре измельченную свеклу, молоко, все смешать и прокипятить.
• мука – 200 г. • творог – 200 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 120 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 10 г. • персики – 4-5 шт.
Приготовление: 1. Для теста смешиваем творог, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем тесто в форму, сверху кладём персики и отправляем в духовку выпекаться при 180°С на 40-50 минут.
• мясо – 200 г. • капуста – 1/2 кочана • масло сливочное – 4 ч. л. • лук – 1/2 шт. • молоко – 1/2 ст. • вода – 1/2 ст. • яйцо – 1 шт. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. Вареное мясо с мелко нарубленным луком пропустить через мясорубку. 2. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить в закрытой посуде на слабом огне 15 минут. 3. Потом в капусту положить сливочное масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, соль, добавить взбитое яйцо, хорошо размешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом. 4. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком, и поставить в духовку на
• телятина – 200 г. • сливки 10% – 200 мл. • соль – по вкусу и возрасту
Приготовление: 1. Телятину нарезать на тонкие кусочки 2. Тушить на среднем огне до мягкости.(20-30 мин) 3. Добавить сливки и соль, тушить 5-6 минут до густоты сливок. Лучше всего для гарнира подойдет пюре. Приятного аппетита
• картофель – 5 шт. • мука – 2 ст. л. • фарш – 2 ст. л. • лук – 1 шт. • варёный рис – 2 ст. л. • яйцо – 2 шт. • сыр – 100 г. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, яйца, 50 г. сыра и муки. 2. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. 3. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. 4. Формочки для корзиночек смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. 5. Выпекать
• молочный шоколад – 100 г. • сливки 33% – 120 г. • сахарная пудра – 40 г.
Приготовление: 1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. 2. Взбейте сливки до острых пиков. Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером. 3. Разложите получившуюся массу по формочкам. 4. Уберите в морозилку на пару часов. Приятного аппетита
Комментарии 30