Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Натереть морковь на мелкой тёрке, смешать с манкой. 2. Слепить котлетки, обвалять в манке и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
Приготовление: 1. Ягоду отправляем в форму для выпечки. 2. Яйца с мукой перемешиваем, добавляем ванилин, вливаем молоко. 3. Убираем в духовку на 35 минут при 190 градусах. Можно посыпать ореховой стружкой.
• хлебцы – 60 г. • банан – 100 г. • какао – 10 г. • творога 5% – 660 г. • желатин – 15 г. • вода – 80 мл. • сахара (подсластитель, сахарозаменитель) – 100 г. • чёрная смородина – 100 г.
Приготовление: 1. Хлебцы, банан и какао смешать в блендере до липкого состояния. Форму застелить пищевой пленкой и выложить мокрыми руками основу, убрать в холодильник. 2. Желатин залить водой и растопить на водяной бане, не кипятить. Творог смешать с желатином и подсластителем. Разделить массу на 2 равные части. 3. Смородину перебить в блендере в пюре и соединить с 1/2 творожной массой. 4. Вынуть из холодильника основу и выкладывать на нее по 3 столовые
Приготовление: 1. Сформируйте сэндвичи с нутеллой внутри. 2. Обмакните каждый тост в смесь яйца, молока и корицы и обжарьте до золотистого цвета на сковороде на сливочном масле.
• яблоко – 1 шт. • куриная грудка – 2 шт. • лук – 1 шт. • петрушка – пара веточек • панировочные сухари – 50 г. • мука для обвалки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Руками отожмите из тертого яблока лишний сок. Смешайте его с нарезанной курицей, луком, солью, специями, сухарями и грубо смелите в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Скатайте вручную примерно 20 небольших шариков, обваляйте их в муке и жарьте на масле около 5 минут, чтобы они как следует прожарились и стали золотистыми. 3. После обжарки поставьте тефтельки готовиться на пару на 3-5 минут. Приятного аппетита
• баклажан – 2 шт. • помидор – 3 шт. • сыр – 150 г. • куриное филе – 500 г. • сметана – 350 г. • зелень, чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем и отбиваем, солим и перчим. 2. Баклажаны нарезаем вдоль, солим и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Сметану смешиваем с чесноком и зеленью. 4. Выкладываем в форму ингредиенты слоями, пока не кончатся продукты. Убираем на час в духовку при 180 градусах.
Нет комментариев