Таких НЕОБЫЧНЫХ тефтелей гости НИКОГДА не пробовали! Маленькая ХИТРОСТЬ и все будут в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати", готовятся они очень просто, а на столе выглядят очень аппетитно и необычно! Сколько раз готовила, всегда вызывают у гостей восторг и съедают их в первую очередь.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис "Басмати" высыпаем в тарелку, заливаем кипятком и оставляем на десять минут. Берем фарш (у меня из свинины), добавляем к нему соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, одно сырое яйцо, мелко порубленную петрушку и укроп. Ломтик батона заливаем молоком, немного отжимаем и добавляем к фаршу. Затем все тщательно перемешиваем до однородной массы. Репчатый лук и сладкий болгарский перец мелко нарезаем, перекладываем на раскаленную сковороду, добавляем соль, сладкую паприку и будем обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры перетертые на терке и тушим все на медленном огне еще пять минут. Из риса сливаем воду, формируем из фарша шарики и обваливаем их в рисе со всех сторон. Выкладываем получившиеся шарики на сковороду и тушим еще 30 минут под крышкой на медленном огне (шарики во время тушения не трогаем и не переворачиваем). После приготовления, выкладываем получившиеся ежики на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
"Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати",---------------------------------- самое интересное ,что в описании ЭТОГО рецепта ТАК И НАПИСАНО ! читайте раз вы "вся во внимании" .....
Вот поэтому и пишут чтоб во время приготовления не трогать и не переворачивать. А вообще зачем варить рис, хоть обычный хоть басмати. Нужно класть сыров потом от риса идёт клейковина поэтому и тефтели не разваливаются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить настоящие "Белорусские голубцы" вкусно и НЕОБЫЧНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом голубцов, в котором на мой взгляд идеальное сочетание ингредиентов. Попробовав приготовить их один раз, теперь готовлю только по этому рецепту.
Этот салат со свеклой не ХУЖЕ винегрета, но о нем НИКТО не знает!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Невероятный салат "Французская ЛЮБОВНИЦА" стоит только ПОПРОБОВАТЬ, влюбляешься сразу!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.
Знакомый ПОВАР показал как ПРАВИЛЬНО готовить "Мясо по-французски"! Супер, как ВКУСНО получилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю всеми любимое "Мясо по-французски", всего несколько простых советов и блюдо становится более нежным и вкусным.
Повар из вагона ресторана НАУЧИЛ готовить их ФИРМЕННЫЙ салат "Пассажирский"!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.
Сама придумала, приготовила и угостила соседей! Восторгу не было ПРЕДЕЛА, и все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Решила немного поэкспериментировать и приготовила интересную закуску на праздничный стол. Получилось очень вкусно, красиво и необычно! Попробуйте, уверена вам тоже понравится.
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "Гречанник" вкуснее котлет и ЖАРИТЬ ничего не надо!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
Готовлю ДЕТЯМ уже целую неделю и еще готовить БУДУ! Не надоедает, ВКУСНЯТИНА нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом вкусного перекуса из простого багета с начинкой. Приготовить не сложно, получается очень вкусно, мои дети едят с большим удовольствием и съедают так быстро, что даже остыть не успевает.
Даже не ЗНАЛА, что такую вкуснятину МОЖНО приготовить из банки КОНСЕРВОВ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла интересный рецепт приготовления закуски из банки консервов. Попробовала приготовить на праздничный стол, получилось очень вкусно и оригинально. А гости вообще были удивлены, оказывается они такого никогда не пробовали.
Гости чуть не "ПОДРАЛИСЬ" за этот салат! Готовьте больше, а то не ХВАТИТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов на Новогодний стол, готовится проще простого, продукты все недорогие, а вкусно получается очень, очень. Сколько раз его готовила и еще ни разу, он не остался не съеденным.
Как узнала этот СПОСОБ сразу забила всю МОРОЗИЛКУ свиной грудинкой! Колбасу больше НЕ ПОКУПАЮ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю вкусную закуску из свиной грудинки в духовке. Раньше грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.
Сама УДИВИЛАСЬ и гости были в ВОСТОРГЕ! Теперь каждый праздник буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла удивительно вкусный способ приготовления шикарной закуски, по своему вкусу очень напоминающей роллы. Попробовала приготовить и была в восторге, это невероятно вкусно, а приготовить так просто, что справится любая хозяйка.
Так бутерброды со шпротами вообще НИКТО не готовит! МАЛОИЗВЕСТНЫЙ способ и вкусный ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, уверена, что ваши гости такие бутерброды даже не пробовали.
Сама ПРИДУМАЛА и приготовила за ДЕСЯТЬ минут! Дети были просто в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами простой в приготовлении закуской из лаваша, это рецепт, который я придумала сама, идеально хоть на праздничный стол, хоть детям к чаю, сколько раз готовила, всегда съедается просто мгновенно.
Комментарии 39