Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю кладем кальмары, заливаем водой, добавляем соль и варим после закипания буквально две минуты. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности и перекладываем в глубокую миску. Рис отвариваем до готовности и добавляем к шампиньонам. Затем добавляем соль, красный молотый перец, столовую ложку сметаны и все хорошо перемешиваем. Получившейся начинкой начиняем отваренные кальмары и перекладываем их форму для запекания предварительно смазав ее растительным маслом. Сверху смазываем кальмары сметаной и убираем форму в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. После приготовления нарезаем фаршированные кальмары на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кальмары - 5 шт. 2. Соль - по вкусу. 3. Растительное масло. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Шампиньоны - 150 гр. 6. Рис - 100 гр. 7. Красный молотый перец - по вкусу. 8. Сметана - 1 ст.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Ну, выглядят не эстетично. Не знаю, как на вкус. Может для вида немножко красного сладкого перца добавить? Вкус он не испортит, а эту невзрачность оживит?
Кабачковую икру больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Есть способ лучше, проще и БЫСТРЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю все лето вместо кабачковой икры, идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
На БАЗАРЕ все кто пробует, сразу ПОКУПАЮТ! Вкуснятина из кабачков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт закуски из кабачков. Готовится просто и быстро, подходит к любому блюду, готовлю такую закуску уже много лет и еще не было такого, чтобы она оставалась не съеденной.
Невероятно вкусная ЗАКУСКА, шикарно смотрится и готовится проще простого! Просто возьмите СЛИВУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше ничего подобного не пробовала и не делала, но попробовав в гостях такую заготовку на зиму, теперь готовлю ее каждый год и еще ни разу не пожалела, это вкусно очень!
Продала на базаре 30 банок за ЧАС! Получилось просто ИДЕАЛЬНО, кто пробовал, сразу же ПОКУПАЛ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сначала бабушка, потом мама, а теперь и я, уже много лет, делаю помидоры вместе с огурцами на зиму, ни разу не пожалела, все кто пробует всегда довольны и до весны этой заготовки никогда не остается.
Влюбились всей семьей в этот простой летний САЛАТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно на просторах интернета нашла рецепт овощного летнего салата, который мне показался очень привлекательным. Попробовала приготовить и поразилась, салат оказался настолько вкусным, что мы влюбились в него всей семьей и готовлю его теперь постоянно.
Один из ЛУЧШИХ овощных салатов на зиму "ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ"! Сколько не приготовь, все равно МАЛО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов из огурцов на зиму "Любимчик публики". Готовится он просто, огурчики получаются хрустящими с невероятным ароматом и незабываемым вкусом.
Муж запретил ПРОДАВАТЬ: сказал нам самим будет МАЛО! Баклажаны по-Грузински!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сколько себя помню, всегда на нашем столе зимой была такая закуска из баклажанов. Ее делала моя бабушка, потом мама, а теперь я. Вкус просто потрясающий, зимой с картошечкой съедаем семьей баночку за вечер с огромным удовольствием.
Вечером готовлю, а утром продаю: огурчики на зиму по-Польски!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю такие огурчики уже много лет, чем нравится этот способ, тем что огурцы практически сразу готовы к употреблению. Всегда делаю много, на базаре такие огурчики продаются просто мгновенно.
Уже много лет готовлю так любую рыбу, всегда получается сочной и очень нежной!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показала моя мама и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.
Салат "Дружба народов" варить ничего не надо и готовится за считанные минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях удивительно простой и в тоже время невероятно вкусный салат "Дружба народов", решила приготовить дома и не прогадала. Родные съели все с удовольствием и попросили готовить такой салат почаще. Спешу поделиться рецептом с вами, надеюсь вам тоже этот салат придется по вкусу.
Комментарии 13
Попробую запечь.