Предыдущая публикация
Гранаты известны в первую очередь благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
Однако за скобками часто остаются такие бесценные свойства этих фруктов, как способность растворять камни в желчном пузыре, узелки, а также небольшие, к примеру, кисты ганглиев.
Они весьма эффективно борются с отложением кальция в тканях и являются отличным средством профилактики рака.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить).Он отлично отбивает аппетит!Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Здоровья. Успехов.