Предыдущая публикация
‼ Льняная каша поможет улучшить работу пищеварения, укрепить иммунитет и даже избавить от лишнего веса.
👉 При заваривании каша набухает и увеличивается в объёме, образуется слизь, которая может показаться невкусной. Но именно она обволакивает стенки желудка и способствует их заживлению, благоприятствует выводу токсинов.
👉 Льняная каша полезна после обильного застолья: она уменьшает негативные последствия употребления спиртного и может помочь вернуться к здоровому питанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Ем в основном всё в магазинном виде. Хлеба мало или почти не ем, а каши надо не варить, а подготовить соль, песок по вкусу и залить водой и довести до кипения, и завернуть в одеяло или фуфайку и дать настояться 30-40-60 и больше минут до тех пор пока не захочеться есть и ешьте. Или просто залить кипятком и дальше по описанному выше. И кастрюля будет чистая, время почти не надо, а главное витамины почти целы.
Здоровья. Успехов.