Ингредиенты:
-Булочки без наполнителя-6 шт.
-Фарш-200г
-Лук репчатый небольшой-1шт.
-Перец болгарский-1шт.
-Чеснок-1зубчик
-Шампиньоны-200г
-Перепелиное яйцо-6 шт.
-Сыр-30г
-Зелень
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут.
Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец. Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.
Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш. Наполняем булочки готовой начинкой.
Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность. Держим в микроволновке 2 минуты.
Посыпаем мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев