Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1,5 кг томатов, 1,5 кг болгарского перца, 1 головка чеснока, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 100 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции 70% или 7 ч.л. 9 % уксуса. специи и зелень по вкусу.
Приготовление: 1. Томаты перекрутить через мясорубку. Приправа будет вкуснее, если предварительно удалить кожуру с томатов. Для этого, следует сделать неглубокий крестообразный надрез, окунуть в кипяток на минуту, и затем легко снять шкурку. 2. Болгарский перец порезать небольшими кубиками, это все же не лечо, а приправа. Можно конечно перекрутить перец вместе с томатами, но мне нравится когда есть кусочки перца. 3. Добавить в глубокую ка