Всем привет, мои дорогие! Часто после съемок какого-нибудь рецепта, у меня остаются шампиньоны. Что я с ними делаю? Иногда следом готовлю ещё один рецепт с грибами, а чаще всего нарезаю, замораживаю и использую потом. Но есть у меня отличный способ, как превратить оставшиеся шампиньоны в замечательную закуску, которая точно понравится всем. Что нужно: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - укроп, петрушка Маринад: - 20 мл уксуса 9% - 2 ч л сахара - соль по вкусу - 100 мл кипятка Убираем в холодильник на 5 часов. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Всем добра! С любовью, Ален
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень вкусных биточков из куриного фарша. Они рискуют стать настоящим хитом на вашем столе, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Что нужно: Биточки: - 800 г куриного фарша - 1 луковица - соль, перец - 1/2 ч л сухого чеснока - растительное и сливочное масло для жарки лука Начинка: - 1 красная луковица - 2 маринованных огурца - 3 шампиньона - 1 помидор - соль, перец, орегано - масло оливковое или растительн. Намазка: - 100 г сыра - 1 зубчик чеснока - майонез Количество ингредиентов указано на 8 штук. Что делаем: 1. Луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле с добавлением кусочка слив
Всем привет, мои дорогие! В преддверии Рождества, предлагаю вам вместе со мной испечь настоящий символ праздника – Рождественский калач. Эта ароматная сдоба украсит ваш стол и подарит уют вашему дому. А я, шаг за шагом расскажу вам все тонкости его приготовления. Что нужно: - 350-400 г муки - 150 мл молока - 1 яйцо - 30 г сливочного масла - 40 г сахара - 50 г сметаны 20% - 1/2 ч л соли - 5 г сухих дрожжей (15 г прессованных) - 8 г ванильного сахара (по желанию) - Сушеная клюква или изюм - Мак для посыпки - 1 яйцо + 1 ст л молока для смазывания - Форма 24-25 см Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко теплым (30-35°) Что д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.