Тефтели в соусе
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, до
Комментарии 9
Тонкая нарезка мяса и правильные пропорции соли гарантируют идеальную текстуру и вкус, а добавление специй и чеснока придаст неповторимый аромат.
Идея о том, чтобы завернуть колбасу в фольгу и пищевую пленку, прекрасно подходит для сохранения всех соков и нежности.
Не могу дождаться, чтобы попробовать этот деликатес, тем более что он может быть отличным дополнением к завтраку или закуской на вечеринке!
Особенно вдохновляет, что такая колбаса готовится с любовью и по домашнему рецепту. Спасибо за такую замечательную идею!
Не дороже магазинной -это два
И самое главное-без сомнительных добавок