Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:15

Торт «Мишутка»: за этот рецепт меня осыпали благодарностями) Не ожидала, что он такой вкусный!

Торт Мишутка - это настоящее произведение
искусства в мире кондитерских изделий,
которое завораживает не только своим
великолепным внешним видом, но и
насыщенным вкусом, гармонично
соединяющим легкость и нежность.
Этот торт часто ассоциируется с
праздничными мероприятиями и
торжественными случаями, поскольку он
способен сделать любой стол более
изысканным и аппетитным.
Безе, основа этого десерта, представляет
собой взбитые белки с сахаром, запеченные
до хрустящей корочки. Оно придает торту
воздушность и уникальную текстуру, которая
отлично контрастирует с кремовой начинкой.
Сливочный крем, в свою о
Торт «Мишутка»: за этот рецепт меня осыпали благодарностями) Не ожидала, что он такой вкусный! - 952415126783
Торт «Мишутка»: за этот рецепт меня осыпали благодарностями) Не ожидала, что он такой вкусный! - 952415126783
  • Класс!104
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:40

Идея для вкусного ужина 👌

✅Ингредиенты: куриное филе – 2 шт картофель – 5–6 шт помидоры – 2 шт сыр – 100 г репчатый лук – 1 шт чеснок – 2 зубчика кетчуп или томатная паста – 3 ст.л соль, перец и паприка – по вкусу ✅Приготовление: 1. Картофель нарежьте мелким кубиком, залейте водой, посолите и варите 8–10 минут под крышкой. Слейте воду и дайте немного остыть. 2. Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте чеснок, кетчуп или томатную пасту, специи. Всё тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут. 3. Лук и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 4. Сделайте лодочки из пергамента. 5. Первым слоем выложите картофель, затем лук, курицу в маринаде, а сверху помидоры. 6. Запекайте лодочки в разогретой
Идея для вкусного ужина 👌 - 952415107839
Идея для вкусного ужина 👌 - 952415107839
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

Как приготовить идеальную домашнюю колбасу с курицей и свининой.

Ингредиенты:
- Свинина — 500 г (желательно нежирная)
- Куриное филе — 500 г
- Куриная ножка — 1 шт. (косточка удалена)
- Соль поваренная — 10 г
- Соль нитритная — 6-7 г (внимательно следите за дозировкой в зависимости от производителя)
- Смесь специй по вкусу (например, душистый перец, черный молотый перец, чеснок сухой) — 4 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Холодная вода — 80-100 мл
- Фольга для запекания — 1 м
- Кулинарный шпагат для обвязывания
- Пищевая пленка — 6-7 слоев
Приготовление:
1. Мясо нарезаем длинными тонкими ломтями. Свинину выбирайте нежирную, кусочки должны быть очень тонкими (2-3 см). Чем тоньше нарезка, тем легче б
Как приготовить идеальную домашнюю колбасу с курицей и свининой. - 952415083775
Как приготовить идеальную домашнюю колбасу с курицей и свининой. - 952415083775
  • Класс!186
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:25

Сочные и хрустящие чебуреки. Самые аппетитные!

Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Начинка:
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
Приготовление:
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Сочные и хрустящие чебуреки. - 952415037951
Сочные и хрустящие чебуреки. - 952415037951
  • Класс!202
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:50

Печеночный торт. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!

Печеночный торт. - 952415016959
Печеночный торт. - 952415016959
  • Класс!492
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:47

Добавьте манку в творог! Никто не верит что я готовлю их так просто!

Вот как можно приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин из простых продуктов. Это блюдо не требует много времени и усилий, но при этом получается очень вкусным и питательным.
Для приготовления вам понадобятся творог, яйца, манная крупа и изюм. Смешайте творог с яйцами, добавьте щепотку соли и ванилина. Затем постепенно всыпьте манную крупу и изюм, тщательно перемешайте.
Это блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Оно прекрасно сочетается с различными добавками, например, с мёдом или свежими фруктами.
Попробуйте приготовить этот рецепт и убедитесь сами, насколько он прост и вкусен.
#творог #изяиц #манка
  • Класс!624
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:15

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 952414791935
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 952414791935
  • Класс!162
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:40

Удaчный peцeпт пиpoжкoв!

Вся нaшa сeмья и дpузья бeз умa oт ниx!
ИНГРЕДИЕНТ:
Для тeстa:
-250 мл кипяткa;
-250 мл тeплoгo мoлoкa;
-лoжкa сaxapa;
-1,5 чaйныx лoжки нaтepтoй сoли;
-25 г свeжиx дpoжжeй или 8 г суxиx дpoжжeй
-100 г сливoчнoгo мaслa;
-oкoлo 700 г муки.
Для нaчинки:
-500 г гoвяжьeгo фapшa;
-2 лукoвицы;
-5-6 стoлoвыx лoжeк кpуглoзepнoгo pисa;
-30 мл paфиниpoвaннoгo пoдсoлнeчнoгo мaслa;
-40 г сливoчнoгo мaслa;
-сoль, чepный мoлoтый пepeц — пo вкусу
Дpугoe: мaслo — для жapки.
1. Пpигoтoвить тeстo: в глубoкую миску нaлить гopячую вoду. Дoбaвьтe 160 г пpoсeяннoй муки. Хopoшo пepeмeшaйтe.
2. Дaйтe тeсту oстыть.
3. Смeшaйтe тeплoe мoлoкo с сaxapoм, измeльчeнными дpoжжaми и сoлью. Пoлучeнн
Удaчный peцeпт пиpoжкoв! - 952414594047
Удaчный peцeпт пиpoжкoв! - 952414594047
  • Класс!459
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:05

Блинный рулет - необычное и вкусное угощение

Ингредиенты:
Яйцο 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мοлοкο 300 мл.
Мука 100 гр.
Какаο 15 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Маслο 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 200 мл. 33-35%
Твοрοжный сыр 100 гр.
Сгущенка пο вкусу
Киви
Клубника
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем тοненькие блинчики.
Блинный выкладываем на пищевую плёнку как пοказанο на видеο, каждый блин οбильнο смазываем крем
οм, сверху выкладываем киви, клубнику и завοрачиваем в рулетик.
Рулет свοрачиваем в пищевую плёнку и убираем в хοлοдильник хοтя бы на 1 час. Рулет разрезаем перед пοдачей.
Блинный рулет - необычное и вкусное угощение - 952414541823
Блинный рулет - необычное и вкусное угощение - 952414541823
  • Класс!367
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:25

Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? 🙀Ответ прост — конечно же в кляре. 😘

Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным.
Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые.
✅1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно
👉Ингредиенты:
— 3 ст. ложки майонеза
— 4 яйца
— 100 гр твердого сыра + немного муки
👉Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить, д
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? - 952414446847
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? - 952414446847
  • Класс!550
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Кетчуп - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мед - 2 ч. л.
Вода - 100 мл.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на полоски. Добавляем к нему яйцо, соль, рисовый уксус, перемешиваем, крахмал, перемешиваем. Обжариваем на большом кол-ве растительного масла до золотистости.
Смешиваем кетчуп, рисовый уксус, мед, сахар, воду. Отправляем на сухую сковородку, выпариваем влагу и ждем загущения.
Соединяем с курицей, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Курица в кисло-сладком соусе - 952414399487
Курица в кисло-сладком соусе - 952414399487
  • Класс!197
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Идеальная выпечка к чаю. Венское печенье или тертый пирог

Тертый пирог – это один из старых, классических рецептов, который каждая хозяйка делает со своей любимой начинкой. Я делаю с яблоками и лимоном, некоторые очень любят с персиками и абрикосовым вареньем. Процесс готовки очень простой, зато результат всегда идеальный.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 80 г;
масло сливочное, 150 г;
соль щепотка;
молоко или вода, 50 мл;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
лимоны и яблоки по 2 – 3 шт;
крахмал кукурузный, 30 г;
сахар, 170 г или по вашему вкусу.
Процесс приготовления
Продукты должны быть холодными.
Муку просеиваем и смешиваем
Идеальная выпечка к чаю. - 952414252799
Идеальная выпечка к чаю. - 952414252799
  • Класс!193
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное!

Проверенный рецепт
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
- 1 белок (желток для смазывания)
- 1 пакет дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов муки
Дополнительно:
- 50 г сливочного масла
- 100 г твёрдого сыра
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! - 952414226175
Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! - 952414226175
  • Класс!338
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! ТОП 6 рецептов самых вкусных блинов

В вашу кулинарную копилку!🔥
#ОКМасленица
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414132991
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414136575
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414146303
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414153215
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414162431
    ВКУСНАЯ МАСЛЕНИЦА! - 952414171391
  • Класс!845
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Тефтели в соусе

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
⁣⁣
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, до
Тефтели в соусе - 952392359935
Тефтели в соусе - 952392359935
  • Класс!1 796
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом

Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу.
Продукты для рецепта (-25 шт):
• Мука 540 гр
• Молоко теплое 250 гр
• Дрожжи сухие 7 гр
• Сахар 80 гр
• Сливочное масло 80 гр
• Яйца 2 шт С1
• Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
• Мягкое сливочное масло 70 гр
• Сахар 90 гр
• Корица 12 гр
Для помадки:
• Сливочно-творожный сыр 180 гр
• Мягкое сливочное масло 45 гр
Сахарная пудра 100 гр или по вкусу
Шаги приготовления:
Тесто:
Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Перемешайте и на
Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом - 952392336383
Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом - 952392336383
  • Класс!1 536
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:25

Суп с клецками

Ингредиенты:
Гοвядина
Картοфель
Сοль
Лаврοвый лист
Для клецοк:
Яйцο 1 шт
Мοлοкο 1 ст.л
Мука
Кοнсистенция теста, как на οладьи
⁣⁣
Приготовление:
Гοвядину οтправляем в кастрюлю с хοлοднοй вοдοй, накрываем крышкοй и тοмим на медленнοм οгне, чтοбы бульοн был прοзрачный.
Далее дοстаем мясο, οтделяем οт кοсти и нарезаем. Вοзвращаем οбратнο в кастрюлю, дοбавляем нарезанный картοфель, сοль, лаврοвый лист, накрываем крышкοй и варим дο пοлугοтοвнοсти картοфеля.
Дοбавляем зажарку, варим дο гοтοвнοсти картοфеля и сфοрмирοвываем клецки. В кοнце пοсыпаем зеленью.
Суп с клецками - 952392318207
Суп с клецками - 952392318207
  • Класс!1 078
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:50

Никто не догадался, что это, но добавки просят все!

Хрустящая, ароматная капуста – попробуешь раз, и захочешь ещё!😋
✅Ингредиенты:
1 кочан капусты;
100 мл газированной воды;
3-4 ст.л. муки;
3-4 яйца;
1 ст.л. сметаны;
соль, перец, специи.
✅Готовим:
Капусту нужно слегка отварить, чтобы она размягчилась. Называется эта процедура бланшированием. Можно погрузить целый кочан в кипяток и постепенно отделять листья, пока полностью не разберете кочан. А можно сразу отделить все листья и бросить их в кипяток. После обеих манипуляций листья нужно охладить, нарезать крупными квадратами. Сложить стопками по 2-3 штуки вместе.
Теперь нужно сделать кляр. Из жидкости можно использовать не только газиров
Никто не догадался, что это, но добавки просят все! - 952392287487
Никто не догадался, что это, но добавки просят все! - 952392287487
  • Класс!340
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке

Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш 400 кг
Лук 1 шт
Сыр 300 г
Соль, перец
Свежие овощи на салат
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952392273919
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952392273919
  • Класс!736
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Пеку булочки «Улитки»:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
сахар - 120 г
дрожжи сухие - 10 г
соль - 1 ч.л.
яичные белки - 2 шт.
растительное масло - 90 мл
мука - 820 г
Для прослойки:
сливочное масло (растопленное) - 50 г
Для смазывания:
желтки - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Начнём с того, что в чашу миксера или обычную миску вливаем по 200 мл тёплой воды и молока. Добавляем 2 столовые ложки сахара (оставляем немного сахара в стороне на потом) и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое венчиком и оставляем под тонким полотенцем на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем перемешиваем дрожжевую смесь и добавляем в неё оставшийся сахар (в общей сложности
Пеку булочки «Улитки»: - 952392239871
Пеку булочки «Улитки»: - 952392239871
  • Класс!410
Показать ещё