Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:45

Домашнее кофейное мороженое 🍦

Если вы обожаете кофе и мороженое, этот рецепт точно вам понравится! 💖 Насыщенный кофейный аромат, кремовая текстура и идеальная сладость – всё это в одном рецепте. Готовьте легко и без лишних хлопот!
🥛Ингредиенты:
✔ 2 чашки (480 мл) жирных сливок
✔ 1 стакан (240 мл) цельного молока 🥛
✔ 3/4 стакана (150 г) сахара
✔ 1/2 чашки (120 мл) свежезаваренного кофе ☕
💡 Что такое цельное молоко?
Это натуральное молоко без обезжиривания, которое содержит около 3,2–3,5% жира. Оно придаёт мороженому богатый вкус и мягкую текстуру.
💡 Совет: Для более насыщенного вкуса используйте крепкий эспрессо или свежезаваренный кофе.
👩‍🍳 Как приготовить кофейное мороженое?
Домашнее кофейное мороженое 🍦 - 952350117631
Домашнее кофейное мороженое 🍦 - 952350117631
  • Класс!41
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:20

Эта печень съедается губами всего за одну минуту!

| Ингредиенты:
- куриная печень 800 г
- лук 3 шт
- морковь 2 шт
- яблоко 1 шт
- сливочное масло 100 г
- соль и перец по вкусу
| Приготовление:
1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс.
2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.
3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит
Эта печень съедается губами всего за одну минуту! - 952350083071
Эта печень съедается губами всего за одну минуту! - 952350083071
  • Класс!289
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:52

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем про
    Медовый бисквит - 952350044159
    Медовый бисквит - 952350045439
    Медовый бисквит - 952350048767
    Медовый бисквит - 952350059519
    Медовый бисквит - 952350063359
  • Класс!56
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:30

Сосиски в тесте за 5 минут 🌭

Ингредиенты:
- сосиски – 4 шт
- растительное масло – для жарки
- шпажки – 8 шт
- любой соус – для подачи
Тесто:
- яйца – 1 шт
- сахар – 2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- молоко – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- мука – 1 стакан
Сосиски в тесте за 5 минут 🌭 - 952350031615
Сосиски в тесте за 5 минут 🌭 - 952350031615
  • Класс!117
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Калачи на сметане

Эти мягкие и ароматные калачи готовятся быстро и просто. Они идеально подойдут к чаю, супу или просто в качестве сытного перекуса.
Ингредиенты:
🔸Сметана – 1,5 банки
🔸Яйца – 2 шт.
🔸Соль – по вкусу
🔸Сода – 1/4 ч. л.
🔸Разрыхлитель – 1 ч. л.
🔸Сахар – 1 ст. л. (или больше, если хотите сладкие калачи)
🔸Мука – сколько возьмёт тесто (не слишком крутое)
Приготовление:
В миске смешайте сметану, яйца, соль, соду и разрыхлитель. Добавьте сахар по вкусу.
Постепенно всыпайте муку, замешивая мягкое, но не слишком плотное тесто.
Дайте тесту немного отдохнуть (10–15 минут).
Разделите его на части, сформируйте калачи.
Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в ра
Калачи на сметане - 952350017791
Калачи на сметане - 952350017791
  • Класс!303
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Ещё один аппетитный вариант для утреннего приёма пищи.

Приготовление не займёт много времени, а результат порадует своей оригинальностью и насыщенным вкусом.
Для этого блюда вам понадобятся:
1 лепёшка тортилья;
3 куриных яйца;
колбаса;
сыр;
помидор;
зелень.
Ещё один аппетитный вариант для утреннего приёма пищи. - 952349990399
Ещё один аппетитный вариант для утреннего приёма пищи. - 952349990399
  • Класс!235
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 952349970175
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 952349970175
  • Класс!575
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака

Кусочки батона с начинкой, которые получаются румяными, с хрустящей корочкой и очень вкусными!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.;
Колбаса - 200 г.;
Яйцо - 2 шт.;
Сыр - 200 г.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Сливочное масло (для жарки).
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 952332214271
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 952332214271
  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:40

Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят

#закуски
📌 Ингредиенты
1 кг филе кеты,
лосося или любой другой красной рыбы 40 г
крупной соли 20 г сахара
Приготовление:
Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой.
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать
Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу.
После засолки уложите филе в чистые банки и залейте мас
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят - 952332206847
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят - 952332206847
  • Класс!983
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью

Ингредиенты: Свекла (варёная или запечённая) – 2 шт (~280 гр) Лук красный (сладкий) – 1 шт Сельдь – 1 шт Горошек консервированный – 180-200 гр Зелень (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу Заправка: Горчица – 1 ч.л Мёд – 1 ст.л Оливковое масло – 2-3 ст.л Сок лимона – 1 ст.л Хлопья острого перца чили – по вкусу
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 952332185855
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 952332185855
  • Класс!1 157
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:44

С любым мясом можно приготовить это блюдо, но с курицей получается особенно вкусно!

Все, кто пробовал этот салат, были в восторге! Мы приготовили его всего за полчаса, и он сразу же стал нашим фаворитом.
Мы готовим его на все праздники уже много лет, а иногда и в обычные дни.
Обязательно попробуйте этот восхитительный салат!
Ингредиенты:
🔸1 куриная грудка
🔸Соль, чёрный перец и паприка по вкусу
🔸Растительное масло для жарки
🔸100 г хлеба
🔸1 ч. л. прованских трав
🔸2 помидора
🔸Укроп
🔸1 зубчик чеснока
🔸2 ст. л. майонеза
#рецептсалата#вкусныйсалат
  • Класс!285
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:55

Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт

#вареники 📌 Ингредиенты яйца — 3 шт.; соль — щепотка; мука — 400 г; фарш — 300 г; лук — 2 шт.; соль — ⅓ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; паприка — ⅓ ч.л.; растительное масло — 50 мл; сыр — 100 г; творожный сыр — 2 ст.л.; петрушка — пучок; укроп — пучок. Приготовление вареников: Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на столе. Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-2 мм. Делим пласт на длинные полоски толщиной 5-6 см. Такие вареники
Такие вареники ела бы каждый день. - 952332178431
Такие вареники ела бы каждый день. - 952332178431
  • Класс!537
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:30

Вкусный освежающий салатик

Состав: • пекинская капуста • помидоры • огурцы • яйца • кукуруза • грудка куриная • сыр голландский/пармезан • соус для цезаря • чеснок • сухарики • зелень
Вкусный освежающий салатик - 952332157439
Вкусный освежающий салатик - 952332157439
  • Класс!269
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

Песочный пирог с вареньем

📖 Ингредиенты:
- Варенье любое - 300 г.
- Мука - 400 г.
- Слив. масло - 200 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто.
3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм.
5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
Песочный пирог с вареньем - 952332141567
Песочный пирог с вареньем - 952332141567
  • Класс!298
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Сосиски в тесте

Ингредиенты:
Сосиски - 8 штук
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Свежие дрожжи - 5 г
Яйцо - 1 шт
Молоко для смазывания - 20 мл
Сосиски в тесте - 952332125951
Сосиски в тесте - 952332125951
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается)

Свиная вырезка — 1кг
Вода — 3 л
Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше)
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ст.л.
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.
2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температу
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 952332117247
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 952332117247
  • Класс!1 184
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:32

Яблоки вкуснее, чем пирог! Простой рецепт! Быстрая запеканка из яблок на сковороде за минуты!

Вкусная и простая яблочная запеканка в этом рецепте!
Этот рецепт приготовления из яблок порадует всю семью!
Запеканка из творога и яблок готовится быстро и просто, а получается сытно и полезно.
Ингредиенты:
Творог — 180 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Соль — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Яблоки — 300 г
Кунжут
Растительное масло.
#запеканка #яблочныйпирог
  • Класс!1 600
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:55

Пышные и мягкие драники

Ингредиенты:
картофель – 1-1,5 кг
лук – 1 шт
яйца – 1 шт
сметана – 2 ст.л
мука – 2 ст.л
соль и приправа – по вкусу
Оцените рецепт ❤️
Пышные и мягкие драники - 952332101119
Пышные и мягкие драники - 952332101119
  • Класс!946
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:30

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, форми
Так готовят китайские повара. - 952332091391
Так готовят китайские повара. - 952332091391
  • Класс!1 476
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:02

Круассан с ветчиной и сыром 🥐

Состав:
Слоеное дрожжевое тесто: 500 г.
Томатный соус (по желанию)
Сыр
Ветчина
Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
1 пласт (250 г.) слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить сыр с ветчиной и накрывать 2 пластом теста. Нарезать на 4 треугольника и скатать в круассан.
Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 952348898047
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 952348898047
  • Класс!174
Показать ещё