Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:05

Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние

Ингредиенты
необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры):
300 мл теплого молока
4 ложки сахара
1 чайная ложка тертой соли
7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей
40 мл масла
40 г сливочного масла
1 яйцо
550-600 г муки
Ингредиенты, необходимые для начинки:
3 яблока
30 г сливочного масла
30 г сахара
Корица по вкусу – по желанию
Ингредиенты, необходимые для намазки:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
Способ приготовления:
Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем добавьте масло, мяг
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952212176127
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952212176127
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:35

Селедка под шубой в новом варианте. Это шедевр! 😳

Селедка под шубой в новом варианте. - 952212157183
Селедка под шубой в новом варианте. - 952212157183
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:05

Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная

Ингредиенты:
✔ Свинина – 500 г
✔ Говядина – 500 г
✔ Куриное филе – 700 г
✔ Чеснок – 1 головка
✔ Соль – 1 ст. л.
✔ Холодная вода – 150 мл
✔ Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу
Как приготовить домашнюю колбасу
1️⃣ Подготовка фарша
Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями.
Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким.
2️⃣Формирование колбасок
Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями.
Если н
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная - 952212142335
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная - 952212142335
  • Класс!158
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:41

Этот рецепт — настоящее произведение искусства.

Блюдо из куриных желудков, которое можно приготовить в домашних условиях, но которое подают в лучших ресторанах, и при этом оно стоит совсем недорого. Жизнь — это бесконечный процесс обучения.
Этот способ приготовления куриных желудков не требует их предварительного отваривания. В результате получается невероятно нежное блюдо, которое буквально тает во рту. Попробуйте! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸1 кг куриных желудков
🔸2 луковицы
🔸1 морковь
🔸Растительное масло
🔸1/4 чайной ложки соды
🔸1 чайная ложка соли
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка приправы для курицы
🔸1 лавровый лист
🔸1 литр кипятка (вода должна полностью покрывать желудочки
  • Класс!195
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:35

Отличная закуска всего из 4 ингредиентов

Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- 200 г ветчины или колбасы
- 150 г колбасного сыра
- 150 г морковки по-корейски
- майонез по вкусу
Отличная закуска всего из 4 ингредиентов - 952212125951
Отличная закуска всего из 4 ингредиентов - 952212125951
  • Класс!141
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:05

Печенье Грибочки: рецепт из детства

⤵Ингредиенты:
Тесто:
100 г сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
1 яйцо
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для украшения:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст. л. сухого мака
100 г шоколада
1 ст. л. масла
Как приготовить печенье Грибочки :
Тесто:
В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части.
Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Из второй части теста формирую лепешки, ко
Печенье Грибочки: рецепт из детства - 952212120063
Печенье Грибочки: рецепт из детства - 952212120063
  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:35

Булочки-гусенички 🐛

Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г теплого молока
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 1 ч.л соли
- 20 г живых дрожжей
- 30 г растительного масла без запаха
- 500 г муки
- сосиски
Выпекайте при 180° 20 минут
Булочки-гусенички 🐛 - 952212107263
Булочки-гусенички 🐛 - 952212107263
  • Класс!223
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

Сочная сельдь «Мурманское золото»

📌Ингредиенты:
Сельдь (опционально можно взять и скумбрию, получится точно не хуже) 2 шт
лук — 5 шт
Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец 10-12 горошин
душистый перец 10-12 горошин
смесь перцев 0,5ч.л
гвоздика 1 шт
томатный соус 4 ст.л
горчица 1 ч.л
натуральный мед 1 ст.л
яблочный уксус 60 мл.
подсолнечное масло 120 мл.
Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло.
Ставим сотей
Сочная сельдь «Мурманское золото» - 952212100351
Сочная сельдь «Мурманское золото» - 952212100351
  • Класс!388
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:35

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟 - 952212084735
Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟 - 952212084735
  • Класс!200
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку

✅Ингредиенты:
1/2 среднего кочана капусты;
1 большая луковица;
муки - 380 гр;
воды теплой - 200 мл.;
1 яйцо;
сахара-1.5 ст. л.;
соли-щепотку;
сухих дрожжей-1/2 ст. л.;
масла подсолнечного-4 ст. л.
✅Готовим:
Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи.
Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Очень вкусный пирог с капустой. - 952212081407
Очень вкусный пирог с капустой. - 952212081407
  • Класс!253
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Отличная закуска на стол к 23 февраля

Ингредиенты:
- хлеб
- красная рыба
- авокадо
- творожный сыр
- масло оливковое
- семена кунжута
Отличная закуска на стол к 23 февраля - 952212075519
Отличная закуска на стол к 23 февраля - 952212075519
  • Класс!217
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 952194080511
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 952194080511
  • Класс!253
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Салат-пятиминутка 😋

✅Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Корейская морковь - 500 г
Яйца - 4 шт
Голландский сыр - 150 г
Майонез
Приятного аппетита!❤️
Салат-пятиминутка 😋 - 952194065919
Салат-пятиминутка 😋 - 952194065919
  • Класс!447
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:30

Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!

Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше.
Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого! - 952194048767
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого! - 952194048767
  • Класс!279
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:55

Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋

✅Ингредиенты:
тёплая вода 300 мл.
дрожжи 8 гр.
соль
растительное масло 50 гр.
мука 400-450 гр.
✅Приготовление:
Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео.
Приятного аппетита!❤️
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋 - 952194039807
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋 - 952194039807
  • Класс!439
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:50

Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.

Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки.
Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой!
Ингредиенты:
🔸Три свежемороженые селёдки.
🔸Одна луковица.
🔸Один литр воды.
🔸Три с половиной столовые ложки соли.
🔸Столовая ложка сахара.
🔸Три столовые ложки девятипроцентного уксуса.
🔸Пять столовых ложек растительного масла.
🔸Четыре лавровых листа.
🔸Чайная ложка чёрного перца.
🔸Одна луковица.
#рыбавдуховке #селедка
  • Класс!1 048
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:20

Торт "Мулаточка"

✅Крем:
Сливочно-творожный сыр - 200 г.
Вареная сгущенка 150 г.
✅Бисквит:
Мука - 150 г.
Какао - 70 г.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 150 г.
Сода - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл.
✅Готовим:
Крем: Сливочно-творожный сыр взобьем недолго миксером до однородности.
В два приема добавим вареную сгущенку. 150 г., это примерно половина стандартной банки.
Крем готов, убираем его в холодильник.
Бисквит: В муку добавим какао и соду, все перемешаем.
В другой чашке размягченное сливочное масло смешаем с сахаром.
По одному добавим яйца, очень важно хорошо взбивать яйца, примерно по 2 минуте.
Затем добавим 50 мл. кефира, и еще раз перемешаем, далее высыпаем половину сухой смеси и сн
Торт "Мулаточка" - 952193961471
Торт "Мулаточка" - 952193961471
  • Класс!101
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:45

Идея для вкусного ужина 👌

✅Ингредиенты:
куриное филе – 2 шт
картофель – 5–6 шт
помидоры – 2 шт
сыр – 100 г
репчатый лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
кетчуп или томатная паста – 3 ст.л
соль, перец и паприка – по вкусу
✅Приготовление:
1. Картофель нарежьте мелким кубиком, залейте водой, посолите и варите 8–10 минут под крышкой. Слейте воду и дайте немного остыть.
2. Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте чеснок, кетчуп или томатную пасту, специи. Всё тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.
3. Лук и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
4. Сделайте лодочки из пергамента.
5. Первым слоем выложите картофель, затем лук, курицу в маринаде, а сверху помидоры.
6. Запекайте лодочки в разогретой
Идея для вкусного ужина 👌 - 952193940479
Идея для вкусного ужина 👌 - 952193940479
  • Класс!350
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.😋

✅Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
✅Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Лучший рецепт вкусных пончиков. - 952193922559
Лучший рецепт вкусных пончиков. - 952193922559
  • Класс!182
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:37

Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита

Сегодня приготовила пирог на кефире. Он получился очень красивым, ароматным и вкусным. Делала его с яблоками, и рекомендую обязательно попробовать этот рецепт.
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита - 952212769535
  • Класс!352
Показать ещё