Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Очень быстрый и лёгкий рецепт для дома или любого случая — закуска из лаваша с творогом и сыром.
Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Вы будете удивлены, насколько это вкусно и просто! Всего за несколько минут вы сможете приготовить вкусную закуску из тонкого лаваша. Этот рецепт не только меня удивил. Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Сыр — 200 г Укроп Лаваш — 2 шт. (500×300) Сливочное масло — 50 г. #излаваша#рецептприготовления#наскоруюруку
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Для приготовления салата вам понадобятся: 1 чайная ложка соли; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания; 1 свекла; 1 морковь по-корейски; пучок зелени; 1/2 банки горошка. Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок. Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой. Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты: Свинина – 500 г Говядина – 500 г Куриное филе – 700 г Чеснок – 1 головка Соль – 1 ст. л. Холодная вода – 150 мл Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу Как приготовить домашнюю колбасу Подготовка фарша Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями. Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким. Формирование колбасок Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями. Если н
Блюдо из куриных желудков, которое можно приготовить в домашних условиях, но которое подают в лучших ресторанах, и при этом оно стоит совсем недорого. Жизнь — это бесконечный процесс обучения.
Этот способ приготовления куриных желудков не требует их предварительного отваривания. В результате получается невероятно нежное блюдо, которое буквально тает во рту. Попробуйте! Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 2 луковицы 1 морковь Растительное масло 1/4 чайной ложки соды 1 чайная ложка соли Чёрный перец 1 чайная ложка приправы для курицы 1 лавровый лист 1 литр кипятка (вода должна полностью покрывать желудочки
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид ИНГРЕДИЕНТЫ: - лаваш - 200 г ветчины или колбасы - 150 г колбасного сыра - 150 г морковки по-корейски - майонез по вкусу
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 1 яйцо 400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Для украшения: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 2 ст. л. сухого мака 100 г шоколада 1 ст. л. масла Как приготовить печенье Грибочки : Тесто: В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части. Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут. Из второй части теста формирую лепешки, ко
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку
Ингредиенты: 1/2 среднего кочана капусты; 1 большая луковица; муки - 380 гр; воды теплой - 200 мл.; 1 яйцо; сахара-1.5 ст. л.; соли-щепотку; сухих дрожжей-1/2 ст. л.; масла подсолнечного-4 ст. л. Готовим: Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи. Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше. Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки.
Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой! Ингредиенты: Три свежемороженые селёдки. Одна луковица. Один литр воды. Три с половиной столовые ложки соли. Столовая ложка сахара. Три столовые ложки девятипроцентного уксуса. Пять столовых ложек растительного масла. Четыре лавровых листа. Чайная ложка чёрного перца. Одна луковица. #рыбавдуховке#селедка
Крем: Сливочно-творожный сыр - 200 г. Вареная сгущенка 150 г. Бисквит: Мука - 150 г. Какао - 70 г. Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 150 г. Сахар - 150 г. Сода - 1 ч.л. Кефир - 100 мл. Готовим: Крем: Сливочно-творожный сыр взобьем недолго миксером до однородности. В два приема добавим вареную сгущенку. 150 г., это примерно половина стандартной банки. Крем готов, убираем его в холодильник. Бисквит: В муку добавим какао и соду, все перемешаем. В другой чашке размягченное сливочное масло смешаем с сахаром. По одному добавим яйца, очень важно хорошо взбивать яйца, примерно по 2 минуте. Затем добавим 50 мл. кефира, и еще раз перемешаем, далее высыпаем половину сухой смеси и сн
Комментарии 4
А-вкууусно...
Мое любимое сочетание
в приготовлении яичницы-особенно летом,когда все свое,с огорода