Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:35

Нежный и мягкий торт «Птичка» или армянский торт «Птичье молоко»

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 150 г;
масло сливочное, 80 г;
мед, 50 г;
мука, около 350 г;
ванилин;
сода, 1 ч.л.
Для приготовления крема необходимо:
сахар, 180 г;
молоко, 500 мл;
яйцо, 1 шт;
мука, 40 г;
масло сливочное, ё70 г;
ванилин.
Для приготовления глазури необходимо:
какао, 2.5 ст.л;
масло сливочное, 45 г;
сметана 1.5 ст.л;
сахар, 3 ст.л.
Процесс приготовления
Делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий корж.
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 190 градусах около 5 минут.
Каждый корж еще делим на 2 части, убираем бумагу и обрезаем края. Обрез
Нежный и мягкий торт «Птичка» или армянский торт «Птичье молоко» - 952212221439
Нежный и мягкий торт «Птичка» или армянский торт «Птичье молоко» - 952212221439
  • Класс!13
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:05

Такой салат на ужин и килограммы улетят

Салат «Рекордсмен» 🥗
Ингредиенты:
1 свежий огурец
1 болгарский перец
Куриное филе
2 яйца(жарим блинчик)
Сметана
Горчица
Такой салат на ужин и килограммы улетят - 952212214271
Такой салат на ужин и килограммы улетят - 952212214271
  • Класс!73
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:35

Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение!

Наконец-то я его нашла. Обожаю этот рецепт. Делюсь находкой с вами!!!! Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день!
Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение! - 952212204543
Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение! - 952212204543
  • Класс!197
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:30

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Очень быстрый и лёгкий рецепт для дома или любого случая — закуска из лаваша с творогом и сыром.
Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Вы будете удивлены, насколько это вкусно и просто! Всего за несколько минут вы сможете приготовить вкусную закуску из тонкого лаваша. Этот рецепт не только меня удивил.
Ингредиенты:
🔸Творог — 200 г
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Соль — щепотка
🔸Сыр — 200 г
🔸Укроп
🔸Лаваш — 2 шт. (500×300)
🔸Сливочное масло — 50 г.
#излаваша #рецептприготовления #наскоруюруку
  • Класс!316
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:05

Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее

Ингредиенты
для винегрета:
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубик
Винегрет года по новому рецепту. - 952212197375
Винегрет года по новому рецепту. - 952212197375
  • Класс!150
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:35

Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 952212185087
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 952212185087
  • Класс!208
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:05

Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние

Ингредиенты
необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры):
300 мл теплого молока
4 ложки сахара
1 чайная ложка тертой соли
7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей
40 мл масла
40 г сливочного масла
1 яйцо
550-600 г муки
Ингредиенты, необходимые для начинки:
3 яблока
30 г сливочного масла
30 г сахара
Корица по вкусу – по желанию
Ингредиенты, необходимые для намазки:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
Способ приготовления:
Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем добавьте масло, мяг
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952212176127
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952212176127
  • Класс!412
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:35

Селедка под шубой в новом варианте. Это шедевр! 😳

Селедка под шубой в новом варианте. - 952212157183
Селедка под шубой в новом варианте. - 952212157183
  • Класс!209
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:05

Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная

Ингредиенты:
✔ Свинина – 500 г
✔ Говядина – 500 г
✔ Куриное филе – 700 г
✔ Чеснок – 1 головка
✔ Соль – 1 ст. л.
✔ Холодная вода – 150 мл
✔ Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу
Как приготовить домашнюю колбасу
1️⃣ Подготовка фарша
Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями.
Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким.
2️⃣Формирование колбасок
Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями.
Если н
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная - 952212142335
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная - 952212142335
  • Класс!263
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:41

Этот рецепт — настоящее произведение искусства.

Блюдо из куриных желудков, которое можно приготовить в домашних условиях, но которое подают в лучших ресторанах, и при этом оно стоит совсем недорого. Жизнь — это бесконечный процесс обучения.
Этот способ приготовления куриных желудков не требует их предварительного отваривания. В результате получается невероятно нежное блюдо, которое буквально тает во рту. Попробуйте! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸1 кг куриных желудков
🔸2 луковицы
🔸1 морковь
🔸Растительное масло
🔸1/4 чайной ложки соды
🔸1 чайная ложка соли
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка приправы для курицы
🔸1 лавровый лист
🔸1 литр кипятка (вода должна полностью покрывать желудочки
  • Класс!319
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:35

Отличная закуска всего из 4 ингредиентов

Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- 200 г ветчины или колбасы
- 150 г колбасного сыра
- 150 г морковки по-корейски
- майонез по вкусу
Отличная закуска всего из 4 ингредиентов - 952212125951
Отличная закуска всего из 4 ингредиентов - 952212125951
  • Класс!279
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:05

Печенье Грибочки: рецепт из детства

⤵Ингредиенты:
Тесто:
100 г сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
1 яйцо
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для украшения:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст. л. сухого мака
100 г шоколада
1 ст. л. масла
Как приготовить печенье Грибочки :
Тесто:
В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части.
Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Из второй части теста формирую лепешки, ко
Печенье Грибочки: рецепт из детства - 952212120063
Печенье Грибочки: рецепт из детства - 952212120063
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:35

Булочки-гусенички 🐛

Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г теплого молока
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 1 ч.л соли
- 20 г живых дрожжей
- 30 г растительного масла без запаха
- 500 г муки
- сосиски
Выпекайте при 180° 20 минут
Булочки-гусенички 🐛 - 952212107263
Булочки-гусенички 🐛 - 952212107263
  • Класс!1 439
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

Сочная сельдь «Мурманское золото»

📌Ингредиенты:
Сельдь (опционально можно взять и скумбрию, получится точно не хуже) 2 шт
лук — 5 шт
Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец 10-12 горошин
душистый перец 10-12 горошин
смесь перцев 0,5ч.л
гвоздика 1 шт
томатный соус 4 ст.л
горчица 1 ч.л
натуральный мед 1 ст.л
яблочный уксус 60 мл.
подсолнечное масло 120 мл.
Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло.
Ставим сотей
Сочная сельдь «Мурманское золото» - 952212100351
Сочная сельдь «Мурманское золото» - 952212100351
  • Класс!614
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:35

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟 - 952212084735
Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟 - 952212084735
  • Класс!308
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку

✅Ингредиенты:
1/2 среднего кочана капусты;
1 большая луковица;
муки - 380 гр;
воды теплой - 200 мл.;
1 яйцо;
сахара-1.5 ст. л.;
соли-щепотку;
сухих дрожжей-1/2 ст. л.;
масла подсолнечного-4 ст. л.
✅Готовим:
Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи.
Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Очень вкусный пирог с капустой. - 952212081407
Очень вкусный пирог с капустой. - 952212081407
  • Класс!342
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Отличная закуска на стол к 23 февраля

Ингредиенты:
- хлеб
- красная рыба
- авокадо
- творожный сыр
- масло оливковое
- семена кунжута
Отличная закуска на стол к 23 февраля - 952212075519
Отличная закуска на стол к 23 февраля - 952212075519
  • Класс!291
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 952194080511
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 952194080511
  • Класс!329
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Салат-пятиминутка 😋

✅Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Корейская морковь - 500 г
Яйца - 4 шт
Голландский сыр - 150 г
Майонез
Приятного аппетита!❤️
Салат-пятиминутка 😋 - 952194065919
Салат-пятиминутка 😋 - 952194065919
  • Класс!568
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:30

Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!

Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше.
Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого! - 952194048767
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого! - 952194048767
  • Класс!342
Показать ещё