Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
1. Вымойте капусту, разделите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду минут на 5. 2. После выложите на бумажное полотенце, чтобы обсушить и остудить. 3. В пакете или глубокой мисочке соедините муку с солью и специями. 4. Отдельно взбейте яйца с горчицей. 5. Окуните каждое соцветие в яйцо. 6. И выложите в панировку. 7. Как следует перемешайте, чтобы мука тщательно покрыла капусту. 8. Выкладывайте соцветия на разогретую сковороду, жарьте на среднем огне до румяности. 9. После удалите остатки масла, выложив на бумажное полотенце, и жареная цветная капуста в хрустящей панировке готова к подаче. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3