Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:00

Сегодня у нас на ужин жаркое из свинины.

Выкладывать видео-рецепт? 😊
Сегодня у нас на ужин жаркое из свинины. - 952101432831
Сегодня у нас на ужин жаркое из свинины. - 952101432831
  • Класс!6
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:30

Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)

📌Ингредиенты:
Для приготовления в двух банках объемом по 500 мл нужно:
2 рыбины;
1 лук;
500 мл воды;
1 ч.л. растительного масла на банку;
2 ст.л. соли;
1 ст.л сахара;
2 лавровых листа;
перец по желанию.
Готовим пошагово:
Обезглавьте рыбу, удалите внутренности и вымойте тщательно. Нарежьте порционными кусочками.
Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами.
Налейте 0,5 л воды в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, перец, лаврушку.
Поставьте на огонь и закипятите. После того, как закипит, варите две минуты. Снимите с огня и остудите.
Банки должны быть чистыми и сухими. В них уложить слоями лук и рыбу, чередуя.
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым) - 952101419007
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым) - 952101419007
  • Класс!128
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:00

Ленивая пицца из лаваша 🍕

✅Ингредиенты:
Тонкий лаваш 500 гр
Колбаса 200 гр
Сыр 150 гр
Яйца 5 шт
Молоко
Соль
Сушеный чеснок
✅Приготовление:
Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!❤️
Ленивая пицца из лаваша 🍕 - 952083256575
Ленивая пицца из лаваша 🍕 - 952083256575
  • Класс!220
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:40

Как сделать аппетитные картофельные драники с сыром всего за четверть часа?

Когда у меня дома есть картофель и немного сыра, я готовлю это простое и быстрое блюдо за 15 минут!
Для этого нужно натереть картофель, добавить соль и перец по вкусу. Никто не поверит, что я готовлю это так легко!
Это бюджетный рецепт, который можно приготовить на сковороде. Блюдо съедается за считанные минуты!
Ингредиенты:
🔸400 г картофеля
🔸1/3 чайной ложки соли
🔸Чёрный перец
🔸Растительное масло
🔸3 ломтика сыра
🔸Зелёный лук.
#рецепты #насковороде
  • Класс!162
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:35

Классические пирожные с начинкой из яблок и сливочного масла🍎

Ингредиенты для теста:
Мука – 400 г
Сахар – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 1 большое
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ваниль – по вкусу
Соль – щепотка
Для начинки:
Яблоки – 1-2 шт
Сахар – 2 ст.л
Масло сливочное – 1 ст.л
Корица — по вкусу
Шаг 1: Приготовление теста.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте это в мучную смесь, осторожно помешивая, пока тесто не соберется в ком.
Слегка вымесите тесто на посып
Классические пирожные с начинкой из яблок и сливочного масла🍎 - 952083241215
Классические пирожные с начинкой из яблок и сливочного масла🍎 - 952083241215
  • Класс!162
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:05

Кайтаз Кондитерские изделия

Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Кайтаз Кондитерские изделия - 952083223807
Кайтаз Кондитерские изделия - 952083223807
  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:35

Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.👌

Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой.
✅Ингредиенты для теста:
Тёплая вода — 250 мл;
Дрожжи сухие — 6 г;
Сахар — 1 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Майонез — 2 ст.л.;
Мука — 400 г.
✅Ингредиенты для начинки:
Капуста — 800 г;
Лук — 2 шт.;
Растительное масло — 30 мл.
✅Готовим:
В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом.
Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Выре
Пирожки на майонезе. - 952083206655
Пирожки на майонезе. - 952083206655
  • Класс!368
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:05

Куриные желудки - как приготовить вкусно

Ингредиенты:
Куриные желудки 500 грамм
Лук 2 шт( большие)
Соль по вкусу
Черный перец
Паприка 1 с ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соевый соус-3 ст ложки
Масло подсолнечное
⁣⁣
Приготовление:
Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Куриные желудки - как приготовить вкусно - 952083191295
Куриные желудки - как приготовить вкусно - 952083191295
  • Класс!378
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:35

Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом. Вкусно и просто к чаю 😍

✅Ингредиенты для теста:
яйца 3 шт.;
сахар 120 г;
ванилин щепотка;
молоко 120 мл;
растительное масло 120 мл;
мука 200 г;
разрыхлитель 12 г;
орехи грецкие 60 г.
✅Ингредиенты для крема:
желтки 2 шт.;
сахар 100 г;
ванильный сахар 20 г;
крахмал кукурузный 4 ст.л.;
молоко 800 мл;
масло сливочное 40 г;
шоколад белый 60 г.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с ванильным и классическим сахаром, солью и взбиваем до однородности. Вливаем в смесь молоко и растительное масло, продолжаем взбивать до соединения компонентов.
Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь, замешиваем бисквитное нежное тесто. Измельчаем в бленд
Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом. - 952083183103
Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом. - 952083183103
  • Класс!236
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:14

Как же он хорош! Всегда поражаю гостей этим салатом! Салат «Принц».

Какой же он вкусный! Я всегда удивляю гостей этим салатом!
Для приготовления салата «Принц» вам понадобятся:
 🔸отварная говядина — 400 г;
 🔸майонез — 100 г;
 🔸сметана — 100 г;
 🔸лимонный сок — 1/2 чайной ложки;
🔸горчица — 1/2 чайной ложки;
 🔸соль;
 🔸чёрный перец;
 🔸солёные огурцы — 200 г;
 🔸твёрдый сыр — 200 г;
 🔸яйца — 4 шт.;
 🔸грецкие орехи — 100 г (обжаренные на сухой сковороде).
#рецептсалата #салатнапраздник
  • Класс!686
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:05

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем - 952083174911
Картофельный рулет с фаршем - 952083174911
  • Класс!316
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.

Этот десерт никого не оставит равнодушным!😋
✅Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
✅Готовим:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, зав
Давнo забытый рецепт! - 952083165439
Давнo забытый рецепт! - 952083165439
  • Класс!307
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Готовим вкусный курник

Ингредиенты:
Мука 450 г.
Соль 1 чл.
Сода 1 чл.
Масло сливочное 180 г.
Сметана 300 г.
Для начинки:
Филе бедра 300 г.
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Соль, перец
Специи для курицы 1 чл.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем.
Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Готовим вкусный курник - 952083153407
Готовим вкусный курник - 952083153407
  • Класс!232
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:35

Мойва в точности, как на море готовят 😍

Ингредиенты:
мойва – 0,8 кг;
специи для рыбы – 20 г;
растительное масло – 30 мл;
мука – 20 г; свежая зелень – пучок.
Способ приготовления:
Рыбу очистите, промойте, посолите, посыпьте специями, обваляйте в муке
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите заготовки на противень с маслом, запекайте 20 минут.
Украсьте измельченной зеленью.
Гарнируйте овощными салатами, отварным рисом с соусом. Можно подать к блюду белое вино.
Мойва в точности, как на море готовят 😍 - 952083136511
Мойва в точности, как на море готовят 😍 - 952083136511
  • Класс!302
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Простой и вкусный салат 🥙

Пекинская капуста
Шампиньоны - 250 гр
Копчёная курица - 200-250 гр
Огурцы - 2-3 шт
Майонез
Соль
Растительное масло для обжаривания грибов
Простой и вкусный салат 🥙 - 952083110911
Простой и вкусный салат 🥙 - 952083110911
  • Класс!501
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков 😍

Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление пышек:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в те
Никогда не впитывают масло. - 952083104767
Никогда не впитывают масло. - 952083104767
  • Класс!813
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Бутерброды со шпротами 🥖

Багет
Чеснок - 1 зубчик
Вареные яйца - 3 шт
Плавленый сыр - 40 гр
Петрушка
Маринованные огурцы - 2 шт
Шпроты
Укроп
Бутерброды со шпротами 🥖 - 952083088639
Бутерброды со шпротами 🥖 - 952083088639
  • Класс!201
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии👌

Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью.
✅Продукты:
Скумбрия замороженная 3 шт
Вареные яйца 2-3 шт
Сыр 50-70 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
✅Готовим:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим
Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка под
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии👌 - 952083071743
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии👌 - 952083071743
  • Класс!377
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Закуска «Светофор» 🥒

Лаваш
Творожный сыр
Огурец
Варёные яйца - 2 шт
Красная рыбка
Закуска «Светофор» 🥒 - 952083053311
Закуска «Светофор» 🥒 - 952083053311
  • Класс!496
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋

✅Тесто:
теплое молоко — 250 мл;
теплая вода — 250 мл;
дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих;
сахар — ч. л.;
соль — 1 ч.л.;
яичный желток — шт.;
сливочное масло — 50 г;
мука — 450 г.
✅Начинка:
отварное мясо — 300 г;
лук репчатый — шт.;
отварной рис — 100 г;
соль — ½ ч. л.
✅Готовим:
Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем.
Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким.
Накрыва
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». - 952083049215
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». - 952083049215
  • Класс!375
Показать ещё