Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:40

Так просто и так красиво! 😊

Так просто и так красиво! - 952160519167
Так просто и так красиво! - 952160519167
  • Класс!7
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись

Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Сверху я посыпала его хрустящей крошкой. Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
Форма Ф 20x30 см Мука ֊ 330 г, Сахар 150 г, Сливочное масло 150 г, Яйцо 3 шт, Яблоки ֊ 4 шт (֊ 600 г), Разрыхлитель 2 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Посыпка: Мука 50 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 40 г Выпекать при 180 ° - 40 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Способ приготовления:
Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. - 952145408767
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. - 952145408767
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Домашний натуральный майонез👌

✅Ингредиенты:
Вареные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 40 мл.
Масло подсолнечное - 50 мл.
✅Приготовление:
1. Взбиваем блендером до однородной массы и наслаждаемся натуральным майонезом.
Домашний натуральный майонез👌 - 952145404159
Домашний натуральный майонез👌 - 952145404159
  • Класс!182
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋

Для приготовления возьмите такие продукты:
1 кг свинины;
2 луковицы;
4-5 ст.л. растительного масла;
3 ч.л. горчицы;
200 мл темного пива;
соль, перец, паприка.
Пошаговые действия:
Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь.
Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋 - 952145399551
Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋 - 952145399551
  • Класс!175
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Такой салат на ужин и килограммы улетят

Салат «Рекордсмен» 🥗
Ингредиенты:
1 свежий огурец
1 болгарский перец
Куриное филе
2 яйца(жарим блинчик)
Сметана
Горчица
Такой салат на ужин и килограммы улетят - 952145389311
Такой салат на ужин и килограммы улетят - 952145389311
  • Класс!118
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:41

Вкусный, Быстрый, Полезный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут

Суп, который съедается за один присест и вызывает желание добавки, — это не просто суп, а настоящее кулинарное волшебство!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸Чечевица — 1 стакан.
🔸Вода — 1 литр
🔸Лук — 1 штука.
🔸Морковь — 1 штука.
🔸Чеснок — 3 зубчика.
🔸Болгарский перец — 1/3 штуки.
🔸Картофель — 1 штука.
🔸Растительное масло.
🔸Сливочное масло — 10 г.
🔸Соль — 1 ч. л.
🔸Чёрный перец.
🔸Томатная паста — 1 ст. л.
🔸Петрушка.
🔸Лимон.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
2. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю чечевиц
  • Класс!157
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:05

Те самые булочки по 5 копеек Мягкие, ароматные, настоящий вкус детства!

#булочки
📌 Ингредиенты:
теплое молоко – 200 мл.
сахар – 50 гр.
дрожжи сухие – 7 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 500-550 гр.
сливочное масло – 30 гр.
растительное масло – 40 мл.
щепотка соли
сахар для посыпки
сливочное масло для смазки теста
Приготовление:
К теплому молоку добавляю сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю. От всей массы муку добавляю 3-4 ст. л. Перемешиваю и оставляю на 15 минут.
Добавляю яйцо, ванильный сахар, масло и щепотку соли. Перемешиваю. Тогда частями добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто.
В почти вымешанное тесто я добавляю сливочное масло и еще его замешиваю. Хорошо вымешиваю
Те самые булочки по 5 копеек Мягкие, ароматные, настоящий вкус детства! - 952145371647
Те самые булочки по 5 копеек Мягкие, ароматные, настоящий вкус детства! - 952145371647
  • Класс!140
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Невероятно красивая формовка 😍

- слоёное тесто
- творожный сыр
- желток для смазывания
- кунжутные семена
Невероятно красивая формовка 😍 - 952145368575
Невероятно красивая формовка 😍 - 952145368575
  • Класс!200
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно

Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
4 яйца
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 10 г
соль, ванилин
2 персика
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добави
Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно - 952145363199
Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно - 952145363199
  • Класс!437
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 952145344511
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 952145344511
  • Класс!398
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:24

Всего три ингредиента, а готовится 5 минут! Салат "Египетский" так просто и полезно!

Готовим вкусный и лёгкий салат, который можно сделать всего из трёх ингредиентов! На его приготовление уйдёт всего пять минут, а вкус просто потрясающий! Это идеальный вариант для ежедневного рациона, когда хочется чего-то свежего, сочного и полезного. Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:
🔸Морковь — 200 г
🔸Корень сельдерея — 70 г
🔸Яблоки — 200 г
🔸Соль
🔸Чёрный перец
🔸Майонез — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1.Очистите и нарежьте морковь, корень сельдерея и яблоки.
2.Смешайте все ингредиенты в миске.
3.Добавьте соль, перец и майонез по вк
  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Вливаем яйцо в кипящее молоко, и сыр готов всего за 20 минут!

#сыр
📌Ингредиенты:
2 л молока;
8 г соли;
3 яйца;
200 г нейтрального греческого йогурта.
Готовим:
Перелейте молоко в глубокую кастрюлю. Посолите и поставьте на огонь. Пока доходит до кипения в миске смешайте яйца с йогуртом. Как только молоко начнет кипеть, влейте эту смесь неспеша в него.
Начнет отделяться сыворотка и будет формироваться сырный сгусток. Шумовкой выловите его и переложите в дуршлаг, застеленный марлей. Дуршлаг нужно поставить в миску. Сверху нужно поставить груз, чтобы лишняя сыворотка ушла и сыр затвердел.
Можно добавить любимые специи в яично-йогуртовую смесь и получить совсем другой по вкусу продукт
Вливаем яйцо в кипящее молоко, и сыр готов всего за 20 минут! - 952145335039
Вливаем яйцо в кипящее молоко, и сыр готов всего за 20 минут! - 952145335039
  • Класс!353
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:05

Я просто оставлю это здесь 🤗

Очень вкусный салат! 🥗
Копченая курица 300 гр
Яйцо 4 шт
Пекинская капуста 200 гр
Помидоры 250 гр
Сыр 150 гр
Майонез
Батон для сухариков
Я просто оставлю это здесь 🤗 - 952145325311
Я просто оставлю это здесь 🤗 - 952145325311
  • Класс!531
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

Оригинальные и вкусные драники, которым меня научила бабушка

📌Ингредиенты:
1 кг картофеля;
4 зубчика чеснока;
½ чашки кукурузной муки;
3 ст.л. петрушки;
яйцо;
1 желток;
2 ст.л. молока;
1 ст.л. оливкового масла;
соль, перец по вкусу.
Готовим:
Картофель, чеснок сложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте 1 чайную ложку соли и закипятите. Сделайте минимальным огонь и варите 10 минут.
Когда картофель станет мягким, выключите огонь, слейте воду и снова поставьте кастрюлю на огонь. Нужно просушить клубни в течение минуты.
Насыпьте в кастрюлю кукурузную муку (3 ст.л.) и петрушку. Разомните клубни толкушкой.
В отдельной миске взбейте яйцо, желток, молоко и 1 ст.л. масла. Этой смесью полейте
Оригинальные и вкусные драники, которым меня научила бабушка - 952145312511
Оригинальные и вкусные драники, которым меня научила бабушка - 952145312511
  • Класс!246
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:20

Самая романтическая яичница 😍 Будем готовить?

Самая романтическая яичница 😍 Будем готовить? - 952145299199
Самая романтическая яичница 😍 Будем готовить? - 952145299199
  • Класс!373
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:55

Торт за 15 минут! Всего 5 ингредиентов! Без выпечки! Быстро, бюджетно и очень вкусно

⤵Ингредиенты:
Печенье (крекер) – 300 гр.
Сахар – 200 гр.
Сметана – 400-500 гр.
Шоколад – 50 грамм (по желанию для украшения)
Банан – 1-2 шт.
Приготовление:
Банан мелко нарезаю кусочками или превращаю в пюре. Смешиваю с сахаром и сметаной. Добавляю печенье в крем, все перемешиваю.
Торт формирую в любой миске или форме для торта. Беру пищевую пленку, размером больше миски. Внутрь кладу пленка, избегая образования щелей. В противном случае торт вытечет. В эту миску выливаю приготовленную массу, сверху концы пленки заворачиваю. Форму отправляю на ночь в холодильник.
Перекладываю в плоское блюдо, перевернув м
Торт за 15 минут! - 952145280511
Торт за 15 минут! - 952145280511
  • Класс!179
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:30

Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу.

В пакет устанавливаем тёрку и спокойно, без спешки, натираем свёклу. Руки остаются чистыми, доска — тоже. Проблема решена! Не благодарите. 😊
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 952145265919
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 952145265919
  • Класс!73
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:05

Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. По вкусу это самый настоящий торт👍

⤵ Ингредиенты:
350 г муки;
125 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 желток;
125 г сметаны 20%;
60 г сахара;
12 г свежих дрожжей (4 г сухих);
8 г ванильного сахара;
цедра половины лимона.
Это перечень продуктов для теста на форму 30*20 см. Теперь для начинки:
450 г варенья, лучше абрикосового;
200 г грецких орехов;
100 г сахара.
Десерт заливается глазурью. Для нее нужно 100 г темного шоколада и 1 ст.л. подсолнечного масла.
Приступаем к приготовлению теста. Масло сливочное необходимо использовать комнатной температуры. К нему добавить сахар обоих видов, соль и цедру. Все это смешать с помощью венчика. Потом акку
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. - 952145224191
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. - 952145224191
  • Класс!218
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:45

Мозаичный торт

Для основы:
- 300 г печенья
- 250 мл молока (1,5 стакана)
- 25 г какао (2,5 ст. ложки)
- 75 г сливочного масла
- 100 г сахара (½ стакана)
Для глазури (ганаша):
- 200 мл сливок (жирность 30–35%)
- 120 г горького шоколада
Объём стакана – 200 мл
Приготовление:
- В кастрюле смешать молоко, сахар и какао, нагревать на среднем огне, не доводя до кипения.
- Добавить сливочное масло, размешивать до полного растворения. Важно: не перегревать, чтобы смесь не свернулась.
- Печенье поломать руками на небольшие кусочки (не в крошку, а так, чтобы чувствовалась текстура).
- Влить тёплый шоколадный соус, аккуратно перемешать, чтобы печенье не размякло полностью.
Мозаичный торт - 952145218815
Мозаичный торт - 952145218815
  • Класс!343
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:20

Тающие во рту творожные пирожки

Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая)
- Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки)
- Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто)
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию)
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните
Тающие во рту творожные пирожки - 952145216511
Тающие во рту творожные пирожки - 952145216511
  • Класс!129
Показать ещё