Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Ну,вы насмешили Во-первых мандариновый сок есть в продаже везде...но так как он полезен только свежевыжатый...а дальше он становится горьковатым...поэтому его меньше в продаже,чем других соков... А печень тут вообще не при чём чушь полная...
Чисто мандаринового сока нет в продаже,только с чем-то,И я точно могу сказать что мандарины в большом количестве влияют на печень и на другое,я была в Батуми и там плантации мандариновые,так вот у нас ребя наелись у них лицо покрылось коркой как у мандарин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Во-первых мандариновый сок есть в продаже везде...но так как он полезен только свежевыжатый...а дальше он становится горьковатым...поэтому его меньше в продаже,чем других соков...
А печень тут вообще не при чём