Ингредиенты: Багет Шпроты Для намазки: Яйца отварные, 3шт. Корнишоны, 3 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт.) Плавленый сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза Приготовление: Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности. Намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит.
ОЙ ! НУ ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ ШПРОТЫ? Мне захотелось салатик из шпрот Все приготовила а как банку открыла и выбросила Муж вошел в кухню и говорит и чем так пахнет? Говорю шпротами т ч салат отменяется А ведь дорогие и куплены в магазине у частника где товар всегда свежий Но ведь при приемке хозяйка не знает что они вонючие т ч У нас что св рыба что соленая что копченая ВСЯ ВОНЮЧАЯ только свежий карп хороший И то пахнет тиной Но подержав в воде запаха нет
Ломтики черного хлеба подсушите в тостере или в духовке. Пока они готовятся, налейте в кастрюльку воду, положите в нее яйца и варите их десять минут вкрутую. Остудите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте его мелко при помощи острого ножа. Затем очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешайте зеленый лук и чеснок с майонезом. Соленые огурчики нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Откройте банку со шпротами, слейте с нее масло. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. Дождитесь, пока подсушенные ломтики хлеба остынут. Затем намажьте на них соус из майонеза, чеснока и зеленого лука. На хлеб с соусом выложите измельченное отварное яйцо. Равномерно его распределите по всей поверхности тостов. На хлеб с соусом и яйцом выложите по одной рыбке и по кусочку огурчика. Украсьте бутерброды перышками зеленого лука и подавайте их к столу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похуд...ЕщёЛомтики черного хлеба подсушите в тостере или в духовке. Пока они готовятся, налейте в кастрюльку воду, положите в нее яйца и варите их десять минут вкрутую. Остудите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте его мелко при помощи острого ножа. Затем очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешайте зеленый лук и чеснок с майонезом. Соленые огурчики нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Откройте банку со шпротами, слейте с нее масло. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. Дождитесь, пока подсушенные ломтики хлеба остынут. Затем намажьте на них соус из майонеза, чеснока и зеленого лука. На хлеб с соусом выложите измельченное отварное яйцо. Равномерно его распределите по всей поверхности тостов. На хлеб с соусом и яйцом выложите по одной рыбке и по кусочку огурчика. Украсьте бутерброды перышками зеленого лука и подавайте их к столу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Лучше брать в стеклянных баночках...