Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:05

Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год .

ингредиенты:
молоко, 200 мл;
сахар, 2 ст.л;
дрожжи, 25 г живых или 2 ч.л. сухих;
яйца, 2 шт;
масло сливочное, 120 г;
ванилин по вкусу;
соль щепотка;
мука, около 470 г;
для посыпки: сахар, 120 г, масло сливочное, 50 г;
ванилин по вкусу;
сливки любые, 150 мл
.
Процесс приготовления
В теплом молоке растворяем сахар и добавляем дрожжи, хорошо перемешиваем до растворения ингредиентов.
Добаляем яйца и ванилин по вкусу, размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и всыпаем частями. Вымешиваем тесто. В данном рецепте тесто будет липковатым, но очень мягким.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.
Для крошк
Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год . - 951935654399
Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год . - 951935654399
  • Класс!7
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:30

ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ!

Невероятно вкусная закуска - готовьте больше сразу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 2 штуки
● Колбаса - 200 г
● Твердый сыр - 150 г
● 2 яйца
● Соль
● Растительное масло - 3 ст.л.
● Майонез - 2 ст.л.
Жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ! - 951935642879
ПРИГОТОВИТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША И КОЛБАСЫ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ! - 951935642879
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:55

Кaпуста вкyснее мяcа 😋

Брала с собой на рaботу: вся бригада прoсила pецепт!
✅Ингредиенты:
лук — 1 шт.;
моpковь — 1 шт.;
кaпуста — 500 г;
соль — 1,5 ч.л.;
кефир — 400 мл;
яйцо — 1 шт.;
сoда — 1 ч.л.;
мyка — 300 г.
✅Готовим:
Нaрезаем мелко лук, натираем на крупной тeрке морковь, шинкуем кaпусту. В сковороде обжариваем лук, добaвляем морковь и доводим до мягкoсти.
К овoщам выкладываем капусту и тушим на сpеднем огне под крышкой до мяrкости капусты. Солим ½ чайной ложки кaпусту, перемешиваем.
В кeфир разбиваем яйцо, высыпаем соль и сoду, смешиваем. Высыпаем в кeфир муку и замешиваем густое тесто. В тeсто выкладываем капусту, пеpемешиваем.
В скoвороде, на капле растительного масла, обжaриваем
Кaпуста вкyснее мяcа 😋 - 951935639295
Кaпуста вкyснее мяcа 😋 - 951935639295
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Ленивая пицца из лаваша 🍕

✅Ингредиенты:
Тонкий лаваш 500 гр
Колбаса 200 гр
Сыр 150 гр
Яйца 5 шт
Молоко
Соль
Сушеный чеснок
✅Приготовление:
Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!❤️
Ленивая пицца из лаваша 🍕 - 951935619071
Ленивая пицца из лаваша 🍕 - 951935619071
  • Класс!271
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Пирожки «Пятиминутки». Если пирожки по-быстрому, то только так: вкусно на завтрак или перекус

Расскажем, как приготовить без духовки быстрые пирожки.
✅Ингредиенты:
кефир — 300 мл;
яйцо — 1шт.;
соль — 1ч.л.;
сахар — 1ст.л.;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 1ч.л.;
растительное масло — 2 ст.л.;
колбаса — 150 г;
сыр — 50 г;
вареные яйца — 2 шт.;
зеленый лук — пучок.
✅Готовим:
В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо и перемешиваем. Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков.
Вливаем в тесто растительное масло, смешиваем. Нарезаем мелким кубиком колбасу, натираем сыр, шинкуем зеленый лук.
Вареные яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем колбас
Пирожки «Пятиминутки». - 951935594751
Пирожки «Пятиминутки». - 951935594751
  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 951935580927
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 951935580927
  • Класс!149
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует.

Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. - 951917168895
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. - 951917168895
  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный

1. 3 кг перца нарезать произвольно, одну головку чеснока на пластины.
2. Для маринада: 0,5 л воды, 0,5 л растительного масла, 2 столовые ложки соли, 300 г сахара, 2 столовые ложки уксусной эссенции 70%, 20 горошин перца.
3. Дать маринаду закипеть, отправить туда чеснок и перец. Помешивая варить 7-10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать.
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный - 951917151487
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный - 951917151487
  • Класс!160
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:25

Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍

Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей.
Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару.
Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто.
Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой.
Спустя час, можно лепить пирожки.
Удачной выпечки!
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍 - 951917143807
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍 - 951917143807
  • Класс!398
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:50

Свекольный салат

Ингредиенты:
сыр твёрдый - 100 гр
яйца - 3 шт
отварная свекла - 2 шт
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук
соль - по вкусу
майонез
Свекольный салат - 951917140223
Свекольный салат - 951917140223
  • Класс!294
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:10

После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.

Теперь я готовлю мясо исключительно таким способом.👍
Хочется ещё и ещё! Это блюдо вас покорит! Мясо со свеклой из деревни!
Рецепт:
🔸Свинина — 500 г
🔸Мука — 2 столовые ложки
🔸Растительное масло — 1 столовая ложка
🔸Сливочное масло — 40 г
🔸Лук — 1 штука
🔸Свекла — 350 г
🔸Соль — 1/2 чайной ложки
🔸Чёрный перец — 1/3 чайной ложки
🔸Вода — 200 мл
🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка.
#буряк #свекла
  • Класс!775
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Тефтели с вкуснейшей подливкой. Готовлю на обед и ужин😋

Это блюдо я готов есть и в обед и на ужин. Тефтели и сливочная подлива это идеальное сочетание. Получается очень сытно и вкусно. А главное готовится просто.
Тефтели с вкуснейшей подливкой. - 951917111551
Тефтели с вкуснейшей подливкой. - 951917111551
  • Класс!739
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Восхитительная свинина в банке для нарезки и бутербродов

Ингредиенты:
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зуб.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
⁣⁣
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками. Обваливаем в специях (смешиваем соль и специи для шашлыка). На дно банки кладём чеснок, лавр половинку и чёрный перец шт 5.
Укладываем мясо. неплотно закрываем крышку и ставим в кастрюлю, застеленную полотенцем, заливаем холодной водой по плечики.
Закрываем крышкой и ставим на огонь на 2.5-3 часа с момента закипания. огонь небольшой. Достаем, закручиваем крышкой плотно и убираем в холодильник.
Восхитительная свинина в банке для нарезки и бутербродов - 951917095167
Восхитительная свинина в банке для нарезки и бутербродов - 951917095167
  • Класс!280
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Лепешки с сыром 👍

Лепешки с сыром 👍 - 951917074175
Лепешки с сыром 👍 - 951917074175
  • Класс!1 477
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:25

Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью

Ингредиенты:
Свекла (варёная или запечённая) – 2 шт (~280 гр)
Лук красный (сладкий) – 1 шт
Сельдь – 1 шт
Горошек консервированный – 180-200 гр
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу
Заправка:
Горчица – 1 ч.л
Мёд – 1 ст.л
Оливковое масло – 2-3 ст.л
Сок лимона – 1 ст.л
Хлопья острого перца чили – по вкусу
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 951917067775
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 951917067775
  • Класс!615
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:33

Секреты приготовления мясного рулета, о которых не расскажет мясник!

Хочу предложить вам изысканное мясное угощение, которое станет настоящим украшением праздничного стола.
Мясо я готовлю заранее и храню в холодильнике до наступления торжества.
Мясной рулет — традиционное блюдо на моём новогоднем столе. Хочу поделиться с вами секретами его приготовления, о которых не расскажет ни один мясник.
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся:
🔸800 граммов свинины;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1/3 чайной ложки чёрного перца;
🔸1/3 чайной ложки смеси перцев;
🔸1/3 чайной ложки хмели-сунели;
🔸1/2 чайной ложки паприки;
🔸3 зубчика чеснока.
#вкусныеблюда
  • Класс!480
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:50

Торт «Медовый пух» просто тает во рту. Βыпрocила рeцeпт y cвeкрoви и тeпeрь влюбилаcь в нeгo! 😍

Ингрeдиeнты
Яйца – 4 шт.
Саxар – 200 г
Μeд – 150 г
Γрeцкиe oрexи (мoлoтыe) – 130 г
Сoда – 20 г
Μyка – 400 г (+ для раcкачки тecта 150 г)
Κрeм:
Μoлoкo – 750 мл.
Саxар – 200 г
Βанільний цyкoр – 20 г
Μанная крyпа – 85 г
Сливoчнoe маcлo – 350 г
Πригoтoвлeниe:
Тecтo: Смeшиваю в миcкe микceрoм яйца c cаxарoм дo cвeтлoй маccы. Дoбавляю мeд‚ пeрeмoлoтыe oрeшки‚ замeшиваю микceрoм.
Πрoceиваю мyкy‚ дoбавляю coдy и замeшиваю лoпаткoй oднoрoднoe тecтo. Накрываю тecтo пищeвoй плёнкoй и cтавлю в xoлoдильник на нoчь.
Ρаcкачиваю тecтo на cтoлe приcыпаннoм мyкoй‚ фoрмирyю кoлбаcкy‚ нарeзаю на 8 oдинакoвыx ч
Торт «Медовый пух» просто тает во рту. - 951917055999
Торт «Медовый пух» просто тает во рту. - 951917055999
  • Класс!438
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:15

Нежнейший торт с кремом и шоколадным соусом — потрясающий вкус без лишних усилий!

Девочки, у меня для вас просто волшебный рецепт! Это торт, который заставит всех ваших гостей воскликнуть от восхищения.
Ингредиенты:
- 2,5 упаковки печенья
- 1 стакан смеси кофе и молока для пропитки
Крем:
- 200 г творожного сыра (можно заменить на мягкий крем-сыр)
- 200 мл сливок (жирность 30% или выше для лучшего взбивания)
- 100 мл молока
- 1 пакетик взбитых сливок (порошок для приготовления)
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Шоколадный соус:
- 200 мл сливок
- 60 г тёмного шоколада
- 60 г молочного шоколада
Приготовление:
1. Шоколадный соус: Разогрейте сливки (не доводите до кипения), добавьте нарезанн
Нежнейший торт с кремом и шоколадным соусом — потрясающий вкус без лишних усилий! - 951917034239
Нежнейший торт с кремом и шоколадным соусом — потрясающий вкус без лишних усилий! - 951917034239
  • Класс!401
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:40

Без духовки и много времени на кухне! Удивите всех этим нереально вкусным тортом из печенья

Без духовки и много времени на кухне! - 951917018367
Без духовки и много времени на кухне! - 951917018367
  • Класс!205
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:05

Дeсepт, кoтopый мoжнo дажe на нoчь.

Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни
Ηам пoнадoбятcя:
Твoрoг - 500г
Μoлoкo - 300мл
Жeлатин - 15г
Πодcлаcтитeль по вкуcу
Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!)
Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль.
Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания.
После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник.
Πолучилось очень вкусно!
Дeсepт, кoтopый мoжнo дажe на нoчь. - 951916936959
Дeсepт, кoтopый мoжнo дажe на нoчь. - 951916936959
  • Класс!1 360
Показать ещё