Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Яблочный пирог "3 Стакана"

Яблочный пирог "3 Стакана" - 951454761471
Яблочный пирог "3 Стакана" - 951454761471
  • Класс!35
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Айс капучино дома☕️

▫️Кофе растворимый 5 ст.л
▫️Сахар 3 ст.л
▫️Кипяток 8 ст.л
▫️Лёд
▫️Молоко
Соединяем кофе, сахар и кипяток и взбиваем то плотной массы как на видео, ставим в морозилку и готово🤍 Осталось добавить лёд , молоко и по желанию украсить. Кстати вам этой заготовки из кофе хватит на несколько раз. Обязательно попробуй!
Айс капучино дома☕️ - 951454723583
Айс капучино дома☕️ - 951454723583
  • Класс!62
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут.

👉 В конце добавьте соль и мускатный орех.
Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и соль. Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности.
Смажьте форму остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и залейте остатками теста.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной.
Этот пирог можно приготовить и по-другому:
Перемешайте тесто с начинкой и выпекайте в таком виде — получится более однородное блюдо.
Или сначала положите в форму начинку, а затем залейте её
Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут. - 951454685183
Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут. - 951454685183
  • Класс!193
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Чесночный хлеб

Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Чесночный хлеб - 951454668031
Чесночный хлеб - 951454668031
  • Класс!137
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:55

Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻

Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин.
Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др.
Один раз попробуйте и сами все поймёте!
P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто!
Для приготовления необходимо взять:
✅Теплое молоко 150 мл
✅Теплая вода 150 мл
✅Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр
✅Сахар 1 ст.л
✅Соль 1 ч.л
✅Мука 550 гр
✅Растительное масло 50 мл
Замесите приятное мягкое тесто.
Приятного аппетита!
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 - 951454639871
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 - 951454639871
  • Класс!770
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:47

Мясной рулет: секреты, о которых Вам не расскажет мясник!

Предлагаю вашему вниманию холодную мясную закуску, которая станет украшением праздничного стола. Мясо я готовлю заранее и храню в холодильнике до наступления праздников.
Мясной рулет — это блюдо, которое всегда присутствует на моём новогоднем столе. Хочу поделиться с вами секретами его приготовления, о которых вам не расскажет ни один мясник.
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся:
🔸800 г свинины;
🔸1 ч. л. соли;
🔸1/3 ч. л. чёрного перца;
🔸1/3 ч. л. смеси перцев;
🔸1/3 ч. л. хмели-сунели;
🔸1/2 ч. л. паприки;
🔸3 зубчика чеснока.
#вкусныеблюда
  • Класс!214
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:20

Потрясающий паштет из фасоли

Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо.
Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу.
Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь!
Потрясающий паштет из фасоли - 951454633215
Потрясающий паштет из фасоли - 951454633215
  • Класс!161
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:45

​Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса.

Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
​Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 951454621439
​Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 951454621439
  • Класс!626
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:10

Сырный супчик с охотничьими колбасками

Ингредиенты:
- Картофель — 4–5 шт.
- Охотничьи колбаски — 200–300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр (лучше мягкий) — 200 г
- Любимая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Специи (соль, перец, паприка, лавровый лист) — по вкусу
- Растительное масло — для жарки.
Сырный супчик с охотничьими колбасками - 951454599423
Сырный супчик с охотничьими колбасками - 951454599423
  • Класс!301
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:35

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Обалденный пирог с капустой. - 951454587135
Обалденный пирог с капустой. - 951454587135
  • Класс!702
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:16

Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в соусе на сковороде👍

Нам очень понравился этот рецепт приготовления рыбы. Хек получается нежным, сочным, ароматным и невероятно вкусным. Даже дети будут в восторге от такой рыбки!
Больше не буду жарить рыбу! Это дешёвый и полезный рецепт!
Ингредиенты:
Хек — 700 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чёрный перец — 1/3 ч. л.
Вода
Соль
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Рыбный бульон — 1 стакан
Сметана — 150 г
Чёрный перец
Лавровый лист — 1 шт.
Соль
Сахар — щепотка.
#вкусныесоветы #какприготовитьрыбу #рыбавсоусе
  • Класс!1 147
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:55

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
🔸 360г творога
🔸 100г мягкого сливочного масла
🔸 170г муки
🔸 0.5 ч.л. разрыхлителя
🔸 ванилин
🔸 корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Творожные круассаны с сахаром и корицей - 951454571775
Творожные круассаны с сахаром и корицей - 951454571775
  • Класс!171
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:15

Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . За 5 минут не включая духовки

Ингредиенты:
Кофе в порошке 35 г (4 столовые ложки)
Сахар 120 г (2/3 стакана)
Очень холодная вода 140 мл (2/3 стакана)
33% сливки 400 мл (1,5 чашки)
Сгущенное молоко 80 мл (1/3 стакана)
Печенье 1 упаковка
Приготовление:
В глубокой тарелке смешиваем растворимый кофе с сахаром и заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. В отдельной миске взбиваем сливки, затем добавляем к ним сгущенку и взбиваем еще раз.
Теперь соединяем кофейную и сливочную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой смазываем кремом и пов
Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . - 951436342783
Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . - 951436342783
  • Класс!103
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:40

Попробуйте самый популярный домашний супчик

Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
Попробуйте самый популярный домашний супчик - 951436314367
Попробуйте самый популярный домашний супчик - 951436314367
  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:05

Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.

Кефир 2,5% – 500 мл.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. без горки
Масло сливочное – 60 г.
Мука – 600-650 г.
Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки
Приготовление:
К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать.
Постепенно начинаю вводить просеянную муку.
Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю.
Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза.
Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см.
С
Кефир+мука! - 951436301055
Кефир+мука! - 951436301055
  • Класс!897
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:30

Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком

Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное.
2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подп
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком - 951436291327
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком - 951436291327
  • Класс!99
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт

📌 Ингредиенты
для картофельных пирожков:
вода — 100 мл;
соль — ч. л.;
растительное масло — ст. л.;
укроп — пучок;
мука — 250 г;
картофель — 2 шт.;
сливочное масло — 50 г;
петрушка — пучок.
Приготовление картофельных пирожков:
В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем.
Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку.
Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сли
Завтрак за 15 минут. - 951436286463
Завтрак за 15 минут. - 951436286463
  • Класс!317
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:15

Уйгурская аджика - острая приправа

Ингредиенты:
- 180г острого красного перца
- 1-2 сладкого красного перца
- 10 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 70мл растительного масла
- 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70%
Приготовление:
1. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян. У острых перцев также удаляем плодоножки. Если вы хотите уменьшить остроту приправы, у острых перцев следует удалить и семена. Измельчаем перцы в мясорубке или кухонном комбайне вместе с десятью зубчиками чеснока.
2. Далее в сотейник выливаем 70 мл масла без выраженного запаха и разогреваем его практически до кипения. В масло добавляем чайную ложку молотого кориандра — оно должно слегка начать дымиться. Выливаем рас
Уйгурская аджика - острая приправа - 951436275711
Уйгурская аджика - острая приправа - 951436275711
  • Класс!127
Кулинарные Секреты
добавлена 2 января в 22:40

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:

мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 951436264447
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 951436264447
  • Класс!277
Кулинарные Секреты
добавлена 2 января в 21:05

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 951436240383
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 951436240383
  • Класс!234
Показать ещё